Вопрос опрятности жилого помещения заботит хозяев не меньше, чем выбор стилистики интерьера. Разложенные на виду вещи и предметы домашнего обихода существенно портят вид и эстетику комнаты. Похоже, владельцы городской квартиры, которые обратились к нам, в компанию «Тандем-Мебель», с заявкой на изготовление очень вместительного нестандартного шкафа, эффективно решили вопрос хранения одежды, обуви, игрушек, постельных принадлежностей, домашней техники и спортивного инвентаря, а также еще массы вещей, без которых в быту обойтись невозможно.

Нашими дизайнерами был разработан оригинальный проект углового шкафа, который располагался в прихожей и коридоре. Сложная Г-образная конструкция мебели состоит из разных по размерам и функциональному предназначению секций. Самой близкой по отношению к входной двери находится открытая секция с радиусными полками из закаленного стекла. Такой вариант оформления придает конструкции легкость, стилистическую завершенность. Идентичная секция присутствует на другом краю конструкции. Кроме привлекательности мебельной композиции наши специалисты стремились реализовать утилитарные задачи. Согласитесь, ведь это так удобно, переступив порог дома, просто протянуть руку и положить на полку ключи, сотовый телефон или корреспонденцию, по пути извлеченную из почтового ящика.

Следующая секция – это трехдверный шкаф-купе на два отделения. Первое узкое отделение состоит из открытых полок и выдвижных ящиков. Большая секция представляет собой вместительный гардероб с двумя штангами для хранения одежды разной длины на плечиках. Учитывая внушительные размеры платяного шкафа, конструкция усилена вертикальной металлической опорой. Надежный высококачественный механизм раздвижной системы немецкого производства обеспечивает плавное бесшумное передвижение двери.

Примыкающая к шкафу-купе под прямым углом часть мебельной композиции располагается вдоль стены прихожей. Визуально конструкция выглядит монументальной, под определенным углом фасады шкафчиков можно принять за внутреннюю отделку помещения. Такой удивительный эффект достигается за счет применения инновационной технологии – нетрадиционной системы открывания дверей PUSH. Принцип действия Push-механизма обусловлен срабатыванием при легком нажатии на фасад. Благодаря альтернативной системе открывания-закрывания дверей, обеспечивающей отсутствие ручек, крашенные высокопрочные фасады МДФ с высокой степенью глянца приобретают оригинальное стилистическое звучание.