Наверное, поговорка про вкус и цвет никогда не потеряет своей актуальности. Каждый человек имеет свои индивидуальные предпочтения и, что вполне логично, следует им при любом удобном случае, невзирая на советы или мнение посторонних. Наши опытные бывалые мастера – сотрудники мебельной фабрики «Тандем-мебель», при изготовлении мебели на заказ руководствуются профессиональными правилами, однако всегда прислушиваются и учитывают пожелания заказчиков относительно цветовой гаммы и любимых оттенков. Некоторые люди желают видеть в своем интерьере исключительно пастельные тона, приближенные к натуральным, иные любят «погорячее» и поконтрастней.

Глянцевая красно-черная кухня – это выбор энергичных деятельных людей, которые обожают превосходную степень во всем без исключения, страстны и открыты всему прогрессивному, новому. В первую очередь новинкой в данном проекте является акрилайн. Это одна из инновационных технологий, которая пока еще не получила широкого распространения и не имеет прямых аналогов. Суперглянцевый акриловый пластик – это высокотехнологический материал, который позволяет реализовать смелые дизайнерские задумки, идеально подходит для применения в производстве мебели в стиле «модерн».

Фасады МДФ с односторонним меламиновым покрытием отличаются высоким качественными характеристиками, практичны в эксплуатации. Одним из приоритетных свойств акрилайна является глубокий насыщенный цвет, усиленный высокой степенью глянца. Использование черного, красного и белого цвета в данном проекте способствует созданию особой атмосферы: энергетически мощной, возможно даже с налетом некоторой доли мистичности. Категоричность открытых цветов разбавлена приятной картинкой с изображением вечернего города на фартуке, нанесенной на закаленное стекло с помощью техники фотопечати. Этот способ оформления рабочей зоны на данный момент является одним из самых модных, при этом обеспечивает простоту ухода и комфортное поддержание рабочего места хозяйки в чистоте.

На этом особенности проекта и сюрпризы не заканчиваются. С первого взгляда и не скажешь, что аккуратный черный угловой шкаф, поделенный на секции, является едва ли не центральным элементом кухни по функциональности. Здесь нашлось место холодильнику, морозильной камере, встроенной посудомоечной машине, духовому шкафу и микроволновой печке. Дальше под прямым углом к шкафу примыкают навесные ящики и тумбы красной нижней секции. Для этой кухни наши мастера подобрали высококачественную столешницу из искусственного черного камня, в которую была врезана мойка и варочная поверхность. Красота стильной кухни подкреплена высоким качеством материалов и используемой в мебели фурнитуры и комплектующих.