Наилучшее обустройство жилого помещения – это изготовление мебели по индивидуальному проекту. Не обязательно и не всегда это помпезный дорогостоящий эксклюзив из массива натурального дерева. Мастерски сработанная функциональная мебель из высококачественных материалов, произведенных с применением современных технологий, выглядит оригинально, свежо и богато. Дизайн предметов интерьера во многом определяется габаритами и стилистикой помещения, ну и, конечно же, персональными предпочтениями хозяев.

В изготовлении уютной кухоньки под заказ были использованы высококачественные пленочные фасады МДФ, которые отлично зарекомендовали себя при эксплуатации мебели в домашних условиях. Комбинирование контрастных цветов: орех и ваниль смотрится очень интересно, правильно структурирует пространство, расширяя его визуально. Легкость конструкции придает наличие стекла. В данном случае, исходя из ситуации, следует остановить свой выбор на непрозрачном, матовом стекле.

Прямая кухня, выполненная под заказ для малогабаритного помещения, заняла не много места – была установлена в существующую в комнате нишу. Встроенная по центру плита с врезной варочной поверхностью соседствует с одной стороны с мойкой, с другой – с тумбой, укомплектованной вместительными выдвижными ящиками. К ней примыкает удобная узкая секция, предназначенная для хранения бутылок. Круглая раковина мойки также врезана в цельное полотно влагостойкой пластиковой столешницы, толщина которой составляет 40мм. Края столешницы обработаны во избежание проникновения влаги и расслоения материала.

Навесные секции расположены практически симметрично от вытяжки, которая позже будет установлена по центру. В соответствии со стилистикой мебели двери верхних шкафчиков оснащены газовыми лифтами, открываются горизонтально вверх. Наша компания «Тандем-мебель» основательно и серьезно относится к своей работе, выбирает высокое качество, потому мастера оснащают мебель исключительно надежной фурнитурой и комплектующими от лучших мировых производителей.

Следует отдельно отметить простую, но эффективную и эффектную отделку кухни. Рабочая стена облицована плиткой, что обеспечивает легкость уборки и всегда опрятный вид кухни. Комбинированный ряд чередующихся плиток разных цветов выглядит декоративно, привносит динамику, смягчает переход от одного доминирующего цвета к другому. Подвесной потолок со встроенной подсветкой логично завершает композицию, лампы дают мягкий свет, подчеркивая камерность и уют маленькой симпатичной кухоньки.