Правильная организация любого действия или процесса обеспечивает его продуктивную результативность, грамотно организованное пространство является залогом удобства и комфорта человека. В первую очередь – это эстетическое наслаждение порядком, во-вторых, существенная экономия времени. Любые досадные «сюрпризы», испорченное настроение и разочарования опаздывающего человека, исключены, если каждая вещь лежит на своем месте.

Обустройство гардеробной комнаты полностью снимает вопрос разбросанных вещей и беспорядка в квартире. Установка гардеробной за глянцевыми раздвижными фасадами перегородки – это замечательная идея, которой воспользовались наши заказчики. В итоге клиенты обзавелись новой уникальной мебелью, сделанной на заказ специально для их квартиры, а специалисты мебельного производства «Тандем-мебель» получили удовольствие от творческого процесса работы по созданию очень красивой, качественной гардеробной.

Отдельно нужно отметить удачную дизайнерскую концепцию и конструктивное решение: разделение гардеробной с помощью раздвижной перегородки, состоящей из 4 отдельных секций. В конструкции применена подвесная система, двери двигаются благодаря направляющим, зафиксированным вверху. Этот вид дверей наиболее экономный, не требует дополнительного места для размаха двери, что существенно экономит пространство жилого помещения.

Колористическое оформление листовых материалов Kaindl (Австрия), используемых в работе, гармонирует с тоном и фактурой внутренней отделки стен в квартире. Высокоглянцевая полированная поверхность ламинированной плиты радует глаз совершенством и чистотой цвета. Инновационная технология изготовления материала обеспечивает стойкость поверхностной структуры к механическим повреждениям. Ламинированные плиты с высокоглянцевой отделкой обладают универсальными эксплуатационными характеристиками, при этом значительно выигрывают в цене, в сравнении, например, со стоимостью крашеных фасадов МДФ.

Для тех, кто впервые оказался за раздвижными дверями, ведущими в гардеробную класса «люкс», сделанную нашими специалистами по размерам клиента, открывается великолепная картина. Небольшое по размеру пространство четко структурировано, создается впечатление свободной вместительной комнаты. Гардеробная условно состоит из трех частей – центральной и двух боковых.

Центральная часть – это комбинированный шкаф с антресольной конструкцией. Здесь предусмотрены выдвижные ящики, открытое гардеробное отделение со штангой для вешалок, открытые верхние полки. Слева располагается открытая стойка-пенал со специальными полками, оборудованными выдвижными механизмами, для хранения чемоданов и иных предметов. Тут же предусмотрена ниша, в которую убирается выдвижное зеркало.

Противоположная сторона отведена под гардероб. Здесь кроме штанг для размещения короткой и длинной одежды присутствует вместительная верхняя полка. Проектируя мебель, специалисты учли все мелочи и для этих «мелочей» предусмотрели специальные места, обустроив органайзер для ремней, перчаток, шарфов. Каждой сумке, зонту или паре обуви здесь найдется подходящее место, где предмет будет ожидать следующего сезона или своего «выхода в свет». Для удобства хозяев в конструкции установлена подсветка.