Каждый человек имеет свою систему ценностей, обладает индивидуальными особенностями, ведет определенный образ жизни, продиктованный личными интересами и возможностями. Люди стараются организовать окружающий мир в соответствии со своими требованиями, понятиями, привычками, мечтами. В таком случае без наших опытных специалистов, которые производят нестандартную мебель по размерам, эскизам или обозначенным пожеланиям наших клиентов, не обойтись.

За многолетнюю практику успешной деятельности мебельное производство «Тандем-Мебель» заслужило доброе имя и уважение заказчиков, многие из которых становятся нашими постоянными клиентами. В активе компании есть примеры обустроенных дизайнерами квартир, где вся мебель создана умелыми руками наших мастеров по индивидуальному дизайнерскому проекту. По особому проекту создавался и данный образец мебели для гостиной комнаты.

При подаче заявки клиентом была обозначена четкая задача: организация домашнего кинотеатра. Люди, которым приходилось сталкиваться со сложностями при установке техники, знают, что для начала нужно правильно выбрать место в квартире, учитывая акустические свойства конкретного помещения. Предметы мебели имеют специфику резонировать, искажать звук, способствовать исчезновению низких частот.

Вот и в этом случае пришлось вносить коррективы в проект уже после его согласования с заказчиком. Ничего не поделать, бывают такие ситуации – это текущие рабочие моменты, мы гибко подходим к их решению, потому работа была продолжена, договор был переоформлен с учетом всех внесенных изменений. При проектировке мебели на заказ конструкторы следовали специальным правилам, рассчитывая расположение каждой секции, детали и элемента мебели. Во избежание появления дребезжания в конструкции использованы декоративные регулируемые ножки, каждую из которых можно выставить с учетом минимальной неровности пола.

Стилистическая эстетика корпусной мебели на заказ от производителя по размерам заказчика обусловлена выразительным сочетанием контрастных оттенков. Классическое сочетание белого и черного цвета в квартире с темными полами и светлой отделкой потолка и стен особенно уместно. Современная стильная мебель для гостиной изготовлена из высококачественных материалов импортного производства. Каждая деталь и элемент пребывает в гармонии с остальными предметами интерьера.

Нижняя секция мебели: две тумбы с общей крышкой и секретер. Это не простая тумба, а с секретом. Учитывая, что гостиная – это все-таки не кабинет, а комната для отдыха, в закрытом ящике шкафа неприметно организовано место для ноутбука и оргтехники. Легкая конструкция верхней секции обусловлена открытыми полками и присутствием стеклянных элементов. Своеобразный передвижной фасад из матового стекла – это мобильный элемент, который мягко передвигается в разные стороны, плотно зафиксирован в специальных пазах. Вся фурнитура и комплектующие немецкого производства – это надежные изделия высокого качества, специально подобранные специалистами для обеспечения комфорта в быту и возможности наслаждаться объемным качеством акустического звука.