Кухня в "хрущевку"

Несколько поколений наших соотечественников родились и выросли в пресловутых «хрущевках», которые составляли значительную часть жилого фонда страны. В Санкт-Петербурге каркасно-панельные дома прекратили возводить где-то во второй половине 70-х годов прошлого века. Тем не менее, в северной столице осталось еще много малогабаритных «хрущевок» нестандартной планировки, которые пока еще не попадают под снос. Основная задача владельцев таких квартир – подыскать компактную мебель в жилые комнаты, красивые и недорогие кухни эконом класса, которые облагородят 1-2-хкомнатную «хрущевку».

Как показывает практика, большинство людей думает, что купить готовые недорогие кухни эконом класса в СПб можно, однако уверены в том, что с мыслью об оригинальности уютного жилища придется распрощаться. Действительно, профессионалы утверждают, что эксклюзивные эконом кухни недорого купить в Петербурге – не проблема. Ну а эстетической привлекательности и уникальности дизайна малогабаритной квартиры можно достичь, приобретая кухни недорого и экономно по индивидуальным размерам под заказ.

Сотрудники мебельной компании «Тандем-мебель» за долгие годы продуктивной работы в сфере изготовления мебели на заказ в Санкт-Петербурге результатами своих трудов доказывают, что любое малое пространство можно обустроить рационально, красиво и удобно. Один из вариантов решения задачи – установка функциональной мебели, без лишних невостребованных секций, которые стандартно входят в готовый набор.

В первую очередь это касается помещения кухни, где атмосфера должна быть особо приятной. Не всегда удается в магазине купить кухню эконом класса, которая в «хрущевке» смотрелась бы изящно, опрятно и легковесно. Здесь необходима помощь профессионального мастера, который снимет замеры и предложит идеальный вариант для конкретной квартиры, с учетом планировки, освещения, нюансов внутренней отделки.

Как можно увидеть на фотоизображении площадь кухни маленькая, потому был выбран оптимальный вариант – угловая кухня с нижними и верхними секциями. В этой симпатичной недорогой кухне эконом класса с доступной ценой, нижняя секция занимает площадь от входного проема до угла – от угла до подоконника, достаточно места для хранения посуды и остальных кухонных принадлежностей.

Влагостойкая пластиковая столешница соединена под прямым углом, в ней эргономично, с максимальной экономией места, врезана мойка и варочная поверхность. Угол нижней секции завершает закрытый скошенный шкафчик, что предохраняет от риска набивать синяки об выступающий угол. В нижнем ряду мы разместили шкафы с полками для посуды, узкие и широкие выдвижные ящики.

Верхняя секция угловой кухни так же выигрышно смотрится за счет двух симметричных витрин. Карниз придает композиции завершенный вид, уравновешивает пространство. Для изготовления корпуса использовали ламинированное ДСП Венге под цвет темных полов в квартире заказчика. Профилированные фасады МДФ Береза смотрятся легко и нарядно, наполняют комнату светом. Учитывая, что в комнате низкие потолки, рабочая стенка была зашита пластиком такого же цвета и фактуры как и столешница. Для обеспечения удобства и простоты уборки между ними был установлен пластиковый плинтус.

Стоимость данной кухни получилась достаточно низкая, что радует заказчиков не меньше чем комфортный сервис: индивидуальный подход, доставка мебели и профессиональная установка. Обращайтесь в нашу компанию, у нас цена на маленькую кухню эконом класса низкая, а качество исполнения – высокое!