Давно уже отошли в прошлое времена, когда достаток людей измерялся плотностью единиц мебели на один квадратный метр жилого пространства. Канули в лету вместе с грудами вещей из балконов и громоздкие стандартные гарнитуры, которые имелись практически в каждой квартире. Современные люди желают свободы, простора, новизны и комфорта! На первое место выступает эргономичность, функциональность, высокое качество, экологичность продукции.

Именно на удовлетворение этих запросов и требований рассчитывают наши заказчики, обращаясь в мебельную компанию «Тандем-Мебель». Мы с полной ответственностью гарантируем нашим клиентам высокий уровень сервиса, индивидуальный подход, высококачественное изготовление оригинальной мебели на заказ. Действительно, опыт успешных людей доказывает, что каждый должен заниматься своим делом. Мы любим свою работу, в процессе многолетней деятельности достигли высоких степеней квалификации, при этом ни на минуту не останавливаемся: идем вперед, развиваем талант, следим за новыми тенденциями, перенимая мировой опыт лучших мастеров своего дела.

В настоящее время в мировой культуре наблюдается влияние восточных традиций, не осталось в стороне и дизайнерское искусство. В оформлении жилых помещений все больше ощущаются японские нотки: светлые тона, минимум предметов, низкая мебель. В чем-то японский стиль перекликается с минимализмом, в котором нет абсолютно ничего лишнего. Все предметы мебели функциональны и совершенны в своей простоте. В дизайне интерьера нет малейшего намека на вещизм, которым страдали представители предыдущих поколений. Главное место принадлежит человеку, который окружает себя исключительно полезными, эстетически привлекательными изделиями.

Современная мебель в гостиную – это яркий пример нестандартного подхода к оформлению комнаты, в которой будет вольготно гостям, да и самому можно свободно расслабиться, почувствовать себя центром Вселенной. Нижняя секция современной стильной мебели – это вместительные тумбы и комод, куда легко помещается на хранение домашний скарб. Релинговые ручки органичны в линейной конструкции мебели, изготовленной из ламинированного ДСП, тон Темный орех. Текстура материала соответствует общей концепции, на фасадах рисунок волокон располагается по горизонтали.

Верхняя секция – это отдельные навесные полки-витражи и независимые полочки, зафиксированные скрытыми крепежами. Подъемные двери-фасады: стекло в алюминиевом профиле, оснащены газовыми лифтами. На прозрачном стекле распашной двери вертикального ящика нанесен абстрактный пескоструйный рисунок. Использован замечательный прием: утолщение верхних крышек изделий, придает экстерьеру конструкции основательность, вместе с тем в сочетании с четкими линиями открытых полок обуславливает динамику.

Конструкция нижней секции установлена на невысоких регулируемых ножках, исполняющих роль несущих элементов и декоративных деталей. Очень интересный вариант мебели для гостиной удивил хозяев не только качеством и красотой, а и низкой стоимостью. Изготовление мебели на заказ по размерам заказчика не превысило стоимость обычного стандартного серийного комплекта, при этом мебель была сделана конкретно для данной комнаты после произведения замеров и согласования проекта с клиентом. Также сервис включает доставку, сборку мебели. Наши специалисты оперативно смонтируют мебель, помогут повесить или установить телевизор.