Как только открывается дверь квартиры, перед человеком предстает прихожая, которая является входом в жилище. Она создает первое впечатление, определяет стиль и задает настроение. Именно в прихожей гости получают первую информацию о хозяине и его доме.

В маленьких квартирах прихожие занимают крайне маленькую площадь, да, порой, еще и сложной формы с несколькими дверными проемами, ведущими в разные помещения. Обустроить такую прихожую стандартной мебелью, для рационального использования каждого сантиметра объема, практически не возможно. Выход только один - прихожая на заказ. Мебель в Хрущевку не будет стоить очень дорого, но гармонично займет каждый уголок, укроет вещи, не предназначенные для всеобщего обозрения, и покажет предметы интерьера, подчеркивающие вкус хозяев, выгодно дополняющие образ всего дома.

Мебель на заказ верное решение и для большого дома, где прихожая сравнима с гостиной комнатой и для малогабаритной квартиры старой планировки. Прихожая в Хрущевку или загородный дом должна быть идеальной по всем техническим и эксплуатационным показателям, тогда она создаст настоящий комфорт и, как следствие, уют в доме, независимо от его общей площади.

«Тандем-Мебель» в СПБ

Изготовление мебели на заказ в Санкт-Петербурге предлагает компания «Тандем мебель», давно работающая в этом сегменте рынка. Изучив спрос потребителей и тенденции развития этого направления мебельной отрасли, компания безупречно выполнит заказ любой сложности. Лучшие сертифицированные материалы, высококачественная фурнитура и механизмы, талантливые дизайнеры и опытные сотрудники предприятия – залог воплощения мечты на любой полезной площади. Мебель на заказ в СПБ от компании «Тандем мебель» - оптимальное решение для каждого дома.

Прихожая на заказ по индивидуальному проекту будет красива, максимально эффективна и рациональна. Пенал с встроенным электрическим щитком, антресоль, изящные крючки, вместительные полочки или угловой шкаф с зеркалом и выдвижной фурнитурой удовлетворит спрос любой семьи и поддержит идеальный порядок. Фасад мебели - МДФ плита с глянцевым покрытием «Акрилайн».

"Акрилайн"

Акрилайн представляет собой МДФ плиту, облицованную супер-глянцевым акриловым пластиком. Инновационное решение, не имеющее прямых аналогов, быстро завоевало высокий спрос на рынке фасадов для мебели. Его используют для изготовления всех видов высококачественной и долговечной мебели для кухонь, прихожих, ванных и детских комнат, а также для гостиных, спален и кабинетов, выполняемых в стиле модерн. Это не только высокотехнологичный и красивый материал, но и целое направление в дизайне современных интерьеров.

По внешнему виду акрилайн напоминает высококачественную эмаль, поэтому применяется для изготовления мебели премиум класса. Материал хорошо поддается тепловой обработке, имеет высокую прочность, устойчивость к механическому, химическому и ультрафиолетовому воздействию. Широка палитра насыщенных цветов, отражающая зеркальная поверхность и возможность зашлифовать мелкие царапины ставит мебель, изготовленную из акрилайна на одну из самых высоких ступеней в потребительском рейтинге, потому что она совмещает стильный современный дизайн, функциональность и комфорт.