Дорогой интерьер виден даже при мимолетном взгляде. Каждый его элемент – это красота и эстетика, которая говорит о безупречном вкусе и достатке владельца. Мебель полноправно способствует формированию интерьера, выполняет определенные функции и создает гармоничный законченный стиль помещения.

Именно мебели сегодня уделяется особое внимание при создании рационального, стильного и уютного жилья. Сколько людей, столько и мнений, какой стиль интерьера самый модный, уютный, престижный или богатый. Одни считают таковым хай-тек или минимализм, другие – ампир или барокко. Но классика, потому и классика, что всегда остается в моде. Мебель в неувядающем классическом стиле - это непревзойденный дизайн, безупречное качество каждой детали и абсолютная функциональность всех предметов в современном доме.

Добиться идеального соотношения роскоши и гармонии помещения поможет специально изготовленная мебель на заказ в Санкт-Петербурге от мастеров и дизайнеров компании «Тандем мебель», каждый сотрудник которой – это неординарная личность с обширными теоретическими познаниями и большим опытом в сегменте разработки, производства и сборки мебели любого стиля.

Предметы интерьера, выполненные в классическом стиле – это больше, чем обычная мебель. Строгие и изящные линии каждого элемента в сочетании с индивидуально подобранными цветами способны создать особо благоприятную атмосферу дома или самой маленькой квартиры.

Классические модели проверены временем, а поклонники классического стиля всегда в оправданном выигрыше, будь то изящный столик, великолепный комод или роскошный патинированный шкаф с безупречно выполненным карнизом. Лаконичность, строгость и особенный шарм способны покорить самого искушенного ценителя высоко стиля, вкуса и неповторимости в чем бы то ни было.

Небольшие платяные шкафы сегодня модно называются словом «несессеры», что означает – «всё необходимое». Это изящные модели, которые, как правило, располагают в спальне или в месте, где хранят одежду «на завтра». Остальные вещи при этом размещают в гардеробной комнате.

Патина - готовый продукт, который идеально подходит для проведения реставрационных работ. Он придает деревянным изделиям дорогой и респектабельный внешний вид. С помощью патинирования и последующего нанесения закрепляющего лака отлично достигается эффект «искусственного старения» и максимальной выразительности каждого элемента. Сверху на этот продукт можно наносить нитро материалы, воск, масляные продукты. Состав практически не имеет запаха и прост в использовании. После такой обработки фасады шкафов принимают совсем иной облик. По желанию заказчика дополнительно их можно украшать 3D рисунками, инкрустациями, сложными видами фрезерования и другими декоративными элементами.

Обращайтесь к нашим специалистам и расскажите о своем видении собственного жилища или какого-либо предмета интерьера. Все ваши идеи могут быть воплощены в реальность, будь то шкаф на заказ, кухонный гарнитур, выполненный в любом стиле или встроенная мебель для ванной комнаты. Звоните. Мы готовы к сотрудничеству.