Стеллаж для детских игрушек или место, где обитает сказка.

Рождение ребенка – это ответственный и сложный шаг, но еще больших усилий требует его воспитание. Собственному чаду каждый родитель желает создать самые лучшие условия для жизни, развития и развлечений. Детские комнаты – это место, где ребенок сможет играть, узнать много нового и интересного, а поэтому она должна быть ярко оформленной, мебель в ней должна быть выполнена из экологически чистых материалов. Наша компания, предлагает своим клиентам мебель на любой вкус под заказ от производителя корпусной мебели в СПб. Мы рады помочь Вам воплотить сказку для Вашего ребенка, по индивидуальному проекту на заказ мы сделаем мебель в детскую комнату соответственно Вашим требованиям.

В данном проекте перед нами стояла достаточно сложная задача: необходимо было сделать вместительный стеллаж для игрушек и вещей, но одновременно он не должен был загромождать комнату и создавать давление на ребенка.

Со своей задачей специалисты мебельного производства «Тандем-Мебель» справились на отлично. Стеллаж получился действительно вместительным и при этом компактным. Кроме того, благодаря светлым тонам стеллаж не создает эффекта угрюмости, а наоборот создает хорошее настроение у тех, кто находиться в комнате.

Мы использовали центральную площадь стеллажа для телевизора, тем самым добавив этой мебели функциональности. Белая окраска стеллажа дает возможность в будущем украсить его так, как захочет ваш ребенок, или перекрасить под новый дизайн комнаты. Еще одним преимуществом данного проекта является то, что внешне стеллаж не нельзя отнести к детским или нет. Он прекрасно впишется в интерьер уже ребенка-подростка или даже студента. Изменятся лишь вещи, которые он будет хранить. А темные, практически черные, окантовки краев полок придают изюминку мебели на заказ.

Такой детский стеллаж – это корпусная мебель на заказ, которая прекрасно трансформируется в склад не только детских вещей, но вещей всей семьи. Использованные полки позволяют малышу без помощи взрослых доставать свои любимые игрушки. Размер ячеек дает возможность хранить самые разные вещи: большие игрушки, конструкторы, энциклопедии т.д. А если Вы хотите всегда любоваться поделками своего ребенка, на ней можно поставить и его творения.

Если Вы хотите сделать действительно добротную и комфортную детскую комнату, то обратите внимание на мебель из массива на заказ в Санкт-Петербурге.

Наша компания предлагает выгодные условия и качественное изготовление детской мебели на заказ в Санкт-Петербурге. Если Вас интересует Детская мебель на заказ в Санкт-Петербурге, мы рады предложить Вам свои услуги по созданию уникального дизайна.

Еще одним важным моментом для любого человека, а в особенности для ребенка, является экологическая безопасность вещей, которые его окружают. В этом, как и в каждом, нашем проекте фабрика мебели использовала только экологически чистые материалы, вещества и краски, поэтому Вы можете быть спокойны за здоровье Вашего ребенка с нашей мебелью.