Красивая и качественная мебель в доме может много рассказать о вкусе владельца, его социальном уровне и даже предпочтениях. Мода меняет формы, материалы и технологии производства мебели. Остается красота дерева, облаченная в совершенный костюм отделки, изготовленный профессиональной рукой мастера.

Всегда модная полированная мебель ценилась везде во все времена, ведь полировка - это самый трудоемкий и высококачественный вид прозрачной отделки. В процессе обработки производится нанесение множества тончайших слоев политуры, от числа которых зависит качество покрытия. Полировке подлежат изделия из пористых и мелко-пористых пород дерева: дуба, бука, клена, палисандра, липы, ольхи, ореха, березы а также древесно-плитные материалы из МДФ. Их красивая природная текстура надолго сохранится под великолепным прозрачным покрытием. Изделия выглядят аристократично и всегда стильно.

Мебель на заказ в Санкт-Петербурге можно приобрести в компании «Тандем мебель», которая длительное время занимается разработкой, производством и установкой ее в домах петербуржцев. Мы производим мебель во всех ценовых сегментах, не зависимо от площади помещения и общего стиля в дизайне интерьера. Расскажите, каким вы представляете идеальную обстановку комнаты, квартиры или всего дома, а профессионалы нашего предприятия реализуют мечту в реальность.

Корпусная мебель на заказ в Санкт-Петербурге - это оптимальный вариант для жилого помещения, офиса или коммерческого предприятия. Мы учтем все конструктивные особенности помещения и под пристальным вниманием заказчика создадим комфорт, красоту и престижную неповторимость обстановки. Будь то гостиный комплект мебели, стенка в прихожую, спальня или полированный шкаф в помещение с повышенной влажностью. Профессионально отполированная крашеная поверхность более устойчива к внешним воздействиям, чем обычная глянцевая краска.

Безупречная полировка стала возможна, благодаря новейшему оборудованию, современным материалам, специально разработанной технологии, а также мастерству персонала нашей компании. Такое покрытие отлично защитит древесину от влаги и перепадов температур, ведь процесс обработки каждой детали длится в несколько этапов.

Сначала специальная подготовка поверхности и покрытие эмалью. Далее на эмаль наносится 2 слоя лака, который должен выстояться не мене 36 часов. Затем производится полировка, чтобы убрать все дефекты от предыдущих операций. Поверхность становится гладкой после обработки несколькими абразивами и специальными пастами. Весь процесс обработки каждой детали от грунтовки до окончательной полировки длится около 3-х дней.

Несмотря на трудоемкость процесса производства и отделки мебель на заказ в Санкт-Петербурге недорого не фантазия. Мы работаем без посредников и не являемся дилером, поэтому стоимость готовой продукции значительно ниже, чем у наших конкурентов, при неизменно высоком качестве каждого изделия. Звоните. Узнавайте подробности и убедитесь во всем сами.