О фотопечати на мебели

Создавая интерьер помещения, выбирая мебель и предметы декора, мы стараемся вложить душу в каждый процесс, подобрать эксклюзивные и нестандартные решения.

Какому стилю или направлению дизайна интерьера мы бы ни отдали предпочтение, в нем обязательно будут присутствовать разнообразные стеклянные предметы, сооружения или отдельно взятые элементы в предметах мебели. Например, на современной кухне может быть установлен стеклянный стол с оригинальными ножками, а также гарнитур, фасады которого выполнены из стекла. Кроме этого, рабочая стена (фартук) над столом также может быть создана из упомянутого материала.

По какой причине люди любят украшать свое жилое помещение стеклянными предметами и элементами? Все очень просто прозрачное, либо окрашенное стекло способно наполнить интерьер простором и потоком света, добавить изысканности, благородства и утонченности. Фантазия человека не имеет границ, а тяготение к совершенству никогда не достигнет конечного предела.

Если Ваш интерьер включает в себя стеклянные элементы, и Вам надоела строгая прозрачность, или наоборот, Вы желаете «оживить» имеющийся дизайн кухни, используя этот прозрачный материал, но в нестандартном решении, то мы знаем, как помочь Вам в этом.

Кухни с фотопечатью - свежее современное решение, которое придает интерьеру эксклюзивность и оригинальность, наполняет его дополнительным уютом. Гармоничное сочетание цветовых оттенков нанесенного на стекло рисунка позволит Вам увидеть собственную кухню совершенно в другом свете.

Идей для создания неповторимого, современного и эксклюзивного дизайна с применением окрашенного стекла огромное множество, и если Вы желаете подчеркнуть свой стиль и отразить свой внутренний мир в собственном жилом помещении, то все что Вам требуется – заказать кухню с фотопечатью.

Наша компания предлагает свои услуги и гарантирует потрясающий результат при нанесении фотопечати на стекло.

Свойства и технологии фотопечати

Для осуществления покраски стекла, наши специалисты используют только высококачественный материал, характеризирующийся устойчивостью к всевозможным механическим повреждениям, а также воздействию химических веществ. Такая поверхность не стирается и не выгорает, поэтому будет радовать Вас на протяжении долгих лет.

Крашеное стекло необычайно практично и обладает восхитительным внешним видом. После проведения обработки такая поверхность полностью сохраняет свои изначальные свойства:

  • устойчивость к загрязнениям
  • высокую прочность
  • долговечность
  • водонепроницаемость

Но, после осуществления покраски, при помощи особой методики оно обретает безумно привлекательный внешний вид. Примеры мебели с фотопечатью можно увидеть на нашем интернет-ресурсе.

Такая красота не может оставить равнодушным. Восхитительные изображения цветов сакуры, размещенные по рабочей кухонной поверхности, вызывают неподдельный восторг. Невероятно яркие и максимально реалистичные цветовые гаммы, плавные изгибы и нежные лепестки. Глядя на это творение создается иллюзия, что в воздухе парит удивительный аромат, исходящий от нежных цветов растения.

Фотопечать на мебели осуществляется нашей компанией длительный период времени, и мы обладаем достаточным опытом для того, чтобы пленить своими шедеврами Ваше сердце.

Мы можем нанести на поверхность любой рисунок, который вызовет у Вас интерес и, сотрудничая с нами, Вы с легкостью сможете придать своему помещению ту эксклюзивность и оригинальность, о которых долго мечтали. Окружите себя прекрасными пейзажами природы, и другими шедеврами, искусно выполненными нашими мастерами, и Вы осознаете, насколько сильно влияет интерьер на душевное состояние.

Похожие проекты