Светлая классическая кухня

Светлая кухня, сработанная и представленная вниманию посетителей сайта мастерами мебельного производства «Тандем-Мебель», может стать украшением любого жилого помещения, хозяева которого уважают традиции и предпочитают классические кухни на заказ в СПб. Характерный для мебели из массива рамочный профиль на фасадах тумб смотрится основательно, однако на фасадах витрин, застекленных прозрачными стеклами, выглядит достаточно легко, невесомо, воздушно.

Теплая ваниль, оттененная глянцевой столешницей цвета кальвадос – органичное сочетание тонов, максимально приятных глазам человека. Незатейливый на первый взгляд дизайн кухни при ближайшем рассмотрении радует не только колористическим оформлением. Линейная симметрия и выдержанный баланс конструкции способствует возникновению состояния спокойствия и стабильности – факторов, необходимых для психологического комфорта каждого человека.

Нашим потенциальным заказчикам оценить привлекательность и характеристики кухни на заказ поможет фото, на котором отчетливо видны все детали: встроенные шкафчики, карнизы, декоративные ручки. Осталась скрытой за дверцами высококачественная фурнитура лучших мировых производителей, а также всевозможные функциональные комплектующие ящиков и шкафов: выдвижные контейнеры, сетки, держатели посуды, выкатные бутылочницы и прочие полезные приспособления для хранения кухонной утвари.

Всем, кого интересуют качественные кухни на заказ в СПб, предлагаем внимательно рассмотреть изображения готовых проектов. Возможно, какие-нибудь дизайнерские идеи и приемы вдохновят Вас на заказ оригинального гарнитура для вашей квартиры. Все наши нестандартные кухни на заказ в Санкт-Петербурге отличаются уникальным дизайном, высоким качеством исполнения индивидуального проекта, практичностью и низкими ценами, что немаловажно для многих постоянных клиентов компании.