Мебель из массива для детской комнаты

Основное направление в работе компании «Тандем Мебель» – изготовление корпусной мебели из массива на заказ. Организация производит и поставляет клиентам высококачественные комплекты мебели для жилых и офисных помещений, созданные по индивидуальному проекту, в том числе добротную детскую мебель на заказ в Санкт-Петербурге.

Специалисты компании понимают всю ответственность создания красивых и функциональных гарнитуров для подрастающего поколения, потому не случайно наша детская мебель из массива на заказ в Санкт-Петербурге считается самой лучшей!

Мебель из массива на фото – это реализованный проект для комнаты в типовом многоэтажном доме, где живут две девочки. Ключевыми условиями заказа были вполне логичные требования: красота, функциональность, компактность детской мебели из массива.

Эстетическая привлекательность мебели из массива на заказ в данном случае обусловлена отличным дизайнерским решением:

  • Во-первых, светлый оттенок патинированной поверхности выглядит изысканно и аристократично – идеальный интерьер в духе классических девичьих комнат.
  • Во-вторых, потрясающе красивая фурнитура – ажурные ручки, смотрятся эффектно и выразительно.
  • В-третьих, использование в детской мебели на заказ из массива зеркал и стеклянных витражей, декорированных в тон фурнитуры, придает композиции легкость.

Экологически благополучная детская мебель на заказ из массива выполнена с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм и правил эргономики. В набор мебели входит угловой шкаф, пеналы с закрытыми и открытыми полками, рабочее место-стол с выдвижными ящиками, что позволяет девочкам поместить одежду и все предметы обихода.

Главный секрет и особенность композиции заключается в том, что детская мебель из массива содержит две искусно замаскированные откидные кровати. Рациональное использование жилого пространства, примененное в гарнитуре, обеспечивает не только функциональность и высокую степень комфорта, но и опрятность комнаты.

Если Вам нужна детская мебель на заказ в Санкт-Петербурге – обращайтесь к нам, мы создадим эксклюзивный и практичный гарнитур специально для вашего помещения!

Похожие проекты