Детская мебель в Санкт-Петербурге

Обустройство детской комнаты – само по себе задание не из легких. Задача усложняется, если ребенок в семье не один или площадь квартиры не позволяет отвести братьям и сестрам отдельные комнаты. Выход один – изготовлять комбинированную мебель в детскую комнату на заказ. Яркая композиция, разработанная и выполненная сотрудниками нашего мебельного производства «Тандем-Мебель» для стандартной городской квартиры, служит убедительным доказательством успешного решения вопроса.

Специалисты нашей компании искренне убеждены в том, что производство детской мебели требует особо ответственного творческого подхода и внимательности. Каждый элемент конструкции должен быть продуман и оправдан с позиции красоты и практичности. Например, все ступеньки в композиции с секретом – это выдвижные ящики, где дети могут прятать свои игрушки. Дизайнеры предусмотрели наличие так обожаемых детьми «потаенных» местечек и в привлекательном двухъярусном гарнитуре для сына и дочки наших заказчиков.

Несмотря на сложность конструкции, обошлась детская мебель на заказ недорого, ведь мы учли все пожелания наших клиентов, в том числе относительно цены. В конструкции использованы доступные по стоимости экологически благополучные высококачественные материалы, надежная фурнитура, прочный крепеж. Красочные, приятные глазам цветные фасады мебели поднимают настроение, оттенки фасадов подобраны в полном соответствии рекомендаций психологов.

Производимая нами детская мебель в Санкт-Петербурге – это уникальные композиции, которые приводят в восторг ребят и радуют взрослых. В данном случае дети оценили удобство расположения спальных мест: второй этаж принадлежит мальчику, а уютная, визуально изолированная с трех сторон мини комнатка – будуар маленькой принцессы. Кроме спальных мест в гарнитуре присутствуют шкафы для одежды, комод и письменный стол, изготовленный с учетом возраста маленьких хозяев комнаты.