Гостиная на заказ в классическом стиле

Сотрудники нашего мебельного производства «Тандем Мебель» в Санкт-Петербурге солидарны с нашими клиентами, желающими обладать красивой высококачественной мебелью, спроектированной и изготовленной на заказ специально для конкретного помещения. Принимая заявку на изготовление мебели на заказ для кухни, спальни или детской, специалисты обязательно учитывают специфику и предназначение комнаты. Традиционно дизайнеры проектируют гостиные комнаты с учетом архитектурных особенностей помещения, при этом ориентируются на индивидуальные пожелания всех членов семьи.

На фото представлена гостиная на заказ, выполненная нашими мастерами в классическом стиле. Элегантная, белого цвета мебель из массива на заказ, безусловно, является украшением общей комнаты в городской квартире. Симметричная композиция, которая занимает глухую стену по ширине гостиной комнаты, состоит из двух книжных шкафов и тумбы под телевизор. В данном случае светлый тон гарнитура – это компромиссный дизайнерский ход, ведь полы и межкомнатные двери выполнены в контрастном темном цвете. Органичное сочетание светло-бежевого оттенка отделки стен и белого массива визуально расширяет пространство, мебель в интерьере смотрится компактно и легковесно.

Как правило, гостиные комнаты – это помещение для встречи гостей и любимое место препровождения всех членов семьи. Функциональные шкафы с глухими и застекленными дверцами – оптимальный вариант для гостиной. На полках найдется место и для журналов, и нарядных фолиантов, и для коллекции оригинальных сувениров, выставленных для обзора и надежно защищенных от пыли прозрачными стеклами. Для органичного завершения композиции в шкафах применены карнизы, характерные для мебели в классическом стиле. Дизайн тумбы под телевизор отвечает общей стилистике, декоративные ножки изделия, которые отсутствуют в шкафах, восстанавливают баланс – компенсируют отсутствие карниза.

Желаете обставить свои гостиные комнаты стильно, элегантно, функционально? Приглашаем воспользоваться услугами квалифицированных специалистов нашего мебельного производства – лучшими мастерами по изготовлению мебели на заказ в Санкт-Петербурге.