Прихожая из массива на заказ

Владельцы квартир в типовых многоэтажных домах стремятся обустроить свой дом максимально комфортно, красиво и нестандартно. Не секрет, что эксклюзивную мебель, которая идеально впишется в интерьер по габаритам и стилистике, в мебельном салоне купить практически невозможно. Большинство рациональных людей предпочитают не тратить время, а сразу обращаться в компании, которые производят мебель для прихожей на заказ.

Специализация нашей компании «Тандем Мебель» – изготовление высококачественной нестандартной мебели, мы производим эксклюзивную мебель на заказ СПб, которую нельзя увидеть ни в одном мебельном салоне. Наши мастера изучают условия непосредственно на объекте заказчика, потому вся мебель исполнена в соответствии с заданными параметрами, учитываются архитектурные нюансы помещения, особенности отделки, стилистика, вкусовые предпочтения обитателей дома.

Основная трудность, с которой сталкиваются владельцы типовых квартир – это малые габариты помещения, каждый хозяин хочет использовать полезную площадь по максиму. В первую очередь это касается прихожих – самых маленьких, но стратегически важных зон квартиры. Изготовленная нами мебель для прихожей на заказ состоит из двух независимых конструкций: фигурного углового шкафа и оригинальной открытой вешалки со встроенной банкеткой и тумбой.

Ключевое требование нашего клиента – изготовление функциональной и добротной мебели из массива на заказ для прихожей, мы выполнили, используя пространство по обе стороны входной двери. Независимые элементы пребывают друг с другом в гармонии по цвету и габаритам, повтор фигурной линии карниза привносит в композицию единство и цельность.

Изюминка маленькой, но роскошной мебельной композиции – вместительный угловой шкаф с зеркалом и радиальной дверью. Радиусное исполнение двери возможно благодаря использованию натурального дерева – красивому долговечному материалу, который с годами не устаревает, а наоборот, приобретает эстетическую и материальную ценность.