Наверное, многие, глядя по телевизору на комнаты для вещей звезд и артистов, сокрушались по поводу невозможности выделить место для хранения обуви и одежды у себя дома. Гардеробные, – это пример того как толково и эффективно может быть использовано крошечное по размерам помещение. Наши искусные мастера привычно ломают стереотипы, на практике доказали свою высокую квалификацию, отыскав грамотное решение по обустройству неприглядной кладовки в шикарную гардеробную комнату.

Компактная корпусная мебель изготовлена из прочного легкого ламинированного ДСП импортного производства красивого теплого цвета Ольха. Плоские стильные ручки под серебро абсолютно уместны на фасадах дверей и многочисленных ящиков в узкой комнате. Ни для кого не секрет, что человек, собираясь в спешке, может по несколько раз открывать ящик, заглядывать на одну и ту же полку. Для бесшумного плавного закрывания ящики оснащены «нечувствительной» к усилиям и чрезмерным нагрузкам мягкой выдвижной системой «BLUM».

Шкафы смонтированы по принципу комбинирования выдвижных ящиков и открытых полок. Такое распределение позволяет содержать вещи в порядке: держать под рукой сезонные предметы гардероба, а невостребованные вещи спрятать подальше на хранение. Глубина и высота ящиков рассчитана на достаточно объемные предметы: громоздкую одежду, коробки с обувью или шляпками.

Кроме стеллажа в кладовке нашлось место вместительному классическому гардеробному шкафу с двумя перекладинами для хранения вещей на плечиках. Внутри шкафа высотой от пола до потолка предусмотрено наличие полок. На данной конструкции установлены двери-книжка, которые предохраняют вещи от пыли. Заодно защищают от избалованных домашних любимцев на случай, если вдруг захочется попробовать на зуб новенькие дорогущие туфли от Christian Louboutin или поточить коготки о новый кожаный плащ.

Вполне естественно, что в гардеробной должны присутствовать зеркала. Для этой модели шкафа оправданным решением было зафиксировать зеркала на двери шкафа. Размер зеркальной поверхности отражает человека в полный рост. Для комфортного пребывания в гардеробной можно смонтировать осветительные приборы, встроив их непосредственно в мебель.

Комплектация шкафов может быть разнообразная, наши дизайнеры помогут подобрать оптимальный вариант, чтобы продуктивно использовать даже крошечное пространство. Идей для дизайна нестандартной мебели, спроектированной для конкретного помещения, наши опытные специалисты могут предложить множество. Вторым (после эксклюзивности) существенным преимуществом изготовления мебели на заказ является доступность цен. Мы работаем со всеми видами материалов, благодаря чему имеем возможность создавать качественную функциональную мебель в плоскости экономических рамок, обозначенных нашими клиентами на этапе проектирования.

Похожие проекты