Обустройство детской комнаты – занятие не самое простое. Множество вещей, принадлежащих маленькому члену семьи должны иметь свое место, чтобы приносить только радость, поэтому Современная мебель для детей должна быть эргономична, эстетична, функциональна и безопасна. Поддержание порядка в этом случае будет значительно легче и приятней. Не придется расстраиваться от того, что необходимый предмет одежды или игрушка пропали неизвестным образом, а быстро найти его, просто, нет сил или времени. Продуманность каждой детали интерьера детской комнаты – вот залог комфортной эксплуатации помещения и всех его составляющих.

К сожалению, отечественное мебельное производство не всегда должным образом удовлетворяет спрос потребителей, а мебель для детей и подростков не соответствует требованиям, стремительно растущего во всех отношениях, современного молодого человека. На выручку приходят предприятия, направлением деятельности которых стало Изготовление детской мебели на заказ. Создалось мнение, что такое удовольствие не для потребителя со средним уровня достатка.

Смеем вас заверить в том, что корпусная мебель на заказ в Санкт-Петербурге рассчитана на самого разного потребителя, а компания «Тандем мебель» подбирает материалы, крепежные изделия, механизмы и фурнитуру в зависимости от класса изделия. Высокое качество исполнения и надежность гарантируется для всей продукции. Вся разница в стоимости используемых материалов, комплектации и отделки, которую заказчик подбирает на свое усмотрение. Поэтому мебель для детской комнаты недорого - вполне реальное решение.

Встроенные шкафы купе на заказ в Санкт-Петербурге уже оценили подрастающие петербуржцы и их родители - максимум вместительности на минимальной площади. Размеры, внутреннее содержание, количество закрытых и открытых полок, выдвижных ящиков, а также вешалок может меняться по решению покупателя.

Удобство ежедневного использования такой конструкции заключается в органичном размещении всех деталей и, что немаловажно, в дверях-купе. Они легко движутся и могут располагаться в непосредственной близости с входной дверью. Этот вариант подойдет практически в любую комнату. Кстати, двери купе на заказ - это еще одно превосходное решение задачи рационального использования полезной жилой площади каждой квартиры. Все больше современных жилых помещений оборудуются именно этим типом межкомнатных дверей.

Мы представляем образец такого шкафа:

  • надежная основа,
  • современная отделка,
  • максимальная функциональность,
  • безопасность,
  • эргономичность и доступная цена – это то, чем должна обладать мебель для детской комнаты.

Компания «Тандем мебель» оснащена современным оборудованием, налаженными связями с проверенными партнерами и высококвалифицированными кадрами, полностью отдающими работе свои, знания, навыки и трудолюбие. Мебель на заказ в Санкт-Петербурге - оптимальное решение для комфортного и неповторимого обустройства собственного жилища.

Похожие проекты