Встроенный шкаф-купе на заказ от производителя – кладезь вещей всей семьи. Разработка шкафа-купе встроенного для прихожей комнаты было ответственным и интересным заданием для нашей компании. По индивидуальному проекту мы создали встроенный шкаф-купе и завоевали еще одного благодарного клиента.

Понятие «шкафы-купе на заказ в спб» и «встроенная мебель» почему-то часто неоправданно путают. На самом деле «встроенная мебель» подразумевает гораздо больше под собой, чем просто шкафы-купе. Встроенная мебель – это мебель любого вида, которая монтируется в доме или офисе и не имеет корпуса. Несущие элементы могут крепиться к чему угодно: к полу, к мебели, потолку или друг к другу. У нашей компании Вы можете приобрести, корпусную мебель на заказ.

В данном проекте перед нашей компанией стояла задача сделать красивый и утонченный в своем дизайне встроенный шкаф-купе на заказ, но при этом очень вместительный и компактный. Мы подошли к этому заданию с трепетом, ведь изготовление мебели на заказ в Санкт-Петербурге – наша работа. Чтобы добиться желаемого результата, мы использовали алюминиевые двери-купе, зеркало и коричневую пленку. Благодаря этим материалам нам удалось получить мебель от производителя соответствующую ожиданиям клиента.

В проекте шкаф-купе имеет четыре отдела, но Вы можете сделать для себя мебель на заказ в Санкт-Петербурге на большее или меньшее количество отделов.

В первом отделе расположены полки, антресоль и ящики. Здесь наши заказчики смогут хранить как легкие вещи, аксессуары, сумки и зонты, так и шляпы, домашнюю обувь, если нужно. В следующем отделе мы расположили штагу для одежды. В этом отсеке легко поместятся как большие шубы, так и длинные платья, пальто зимнее или осеннее - вещи всей семьи. В третьем отдел расположены несколько полок и ящиков. Он создает дополнительное пространство для компактного вмещения одежды, вещей и обуви. Четвертый отдел – рай для хозяйки дома. Женщины, насмотревшись американских фильмов, мечтают о большом количестве обуви. Но вот только где ее хранить? Мы решил эту проблему с помощью дополнительного отсека, в котором расположены только полки для обуви. Сверху вниз все можно заставить туфлями, босоножками, сапожками и т.д. Но, что замечательно, останется место и для обуви детей и супруга.

Благодаря использованным материалам и их окрасу мебель на заказ прекрасно вписалась в общий интерьер прихожей и дома. Алюминиевые двери-купе легко передвигаются вдоль всей конструкции только под действием рук, то есть дверь не ездит сама по себе, а плотно закрывается. Глянцевая коричневая пленка на одном из отделов чередуется полосами из алюминия, создавая прекрасный и гармоничный контраст обоям с коричневым орнаментом немного другого оттенка. Глянцевое покрытие создает легкий эффект отражения, но при этом двери с коричневой глянцевой пленкой не являются зеркалами. А зеркал в данном встроенном шкафу-купе два. В них Вы можете увидеть себя во весь рост.

Похожие проекты