Не секрет, что ребенку необходимо намного больше жилого пространства, чем взрослому. Он постоянно находится в движении и занят бесчисленными подвижными играми. Да и предметов у него огромное количество. Однако не каждая семья может выделить для своего чада самую большую комнату. Тогда вплотную приходится думать о рациональном использовании полезной площади и искать предприятие, которое изготавливает мебель для детской комнаты недорого , но надежно и качественно.

Специалисты компании «Тандем мебель» уверены, что даже в самом невыгодном варианте можно обустроить небольшую жилую площадь самым оптимальным образом, когда за изготовление детской мебели на заказ берется профессионал. Большой опыт работы каждого сотрудника, сплоченный коллектив, любящий свое дело и со всей отдачей выполняющий работу. Это является главным неоспоримым залогом выпуска высококачественных изделий.

Отличным примером тому может послужить мебель для детской с откидной кроватью, которая разработана и построенная специалистами предприятия. В едином блоке, выполненном по размерам стены небольшой комнаты, размещены застекленные книжные полки, закрытые сплошными дверками ящики, а также полки для личных вещей, игрушек, канцелярских принадлежностей, которые есть у каждого ребенка любого возраста. На антресолях, находящихся под потолком, поместится сезонная одежда или множество вещей, использующихся не каждый день.

В нижней части комплекта расположено отделение для горизонтальной откидной кровати. Надежный механизм позволяет без труда приводить спальное место в надлежащее положение. Он рассчитан на большие нагрузки в течение длительного периода интенсивной эксплуатации. Кровать легко трансформируется, высвобождая большую полезную часть комнаты. Эргономичный комплект занимает минимально возможную площадь вдоль стены. Все просто, лаконично, удобно и очень красиво. Такой комплект можно расположить даже в очень маленькой комнате или в специально отведенной части общего жилого помещения.

Детская мебель на заказ в Санкт-Петербурге , производимая компанией «Тандем мебель» отвечает особым требованиям:

  • Экологичность. Мебель изготавливается из материалов, имеющих сертификат, разрешающий их использование в изделиях для детей. Это массив сосны и березы, многослойная фанера, МДФ, ДСП, специальные лаки, краски, наполнители, крепеж и фурнитура.
  • Эргономичность. То есть – продуманность до мелочей для комфортного использования.
  • Практичность.
  • Гигиеничность.
  • Демократичная цена.

Если вам необходима корпусная мебель на заказ в Санкт-Петербурге , доверьтесь профессионалам «Тандем мебель», которые разработают оптимальный вариант конструкции и подберут материалы, с учетом всех пожеланий заказчика и жестких санитарно-гигиенических нормативов. Мы гарантируем, что в детской мебели, производимой нашим предприятием, полностью отсутствуют опасные материалы, детали и фурнитура.

Похожие проекты