Стремление к прогрессу, совершенствование своего окружения и улучшение жизненного уровня присуще человечеству в целом и каждому индивидууму в частности, не зависимо от его благосостояния и уровня дохода. Зная эту тенденцию не понаслышке,компания «Тандем-Мебель» предлагает мебель на заказ в Санкт-Петербурге в широчайшем ценовом диапазоне с безупречным качеством изготовления каждого предмета любой коллекции. Цена окончательного продукта зависит не от качества изделий, а от стоимости материалов, фурнитуры, крепежных изделий, технологии отделки и элементов декорирования: зеркал, витражей, рисунков, инкрустаций. Мы предлагаем, а заказчик выбирает по своему вкусу, потребностям и выделенному бюджету.

Сегодня квартиры с малюсенькими комнатками и еще меньшими хозяйственными и санитарно-гигиеническими помещениями уже не строят, а владельцы жилья со старой планировкой объединяют несколько помещений, максимально расширяя пространство за счет сноса кирпичных межкомнатных перегородок. Получаются большие гостиные комнаты, совмещенные с прихожей, кухни - со столовой, ванная - с туалетной комнатой. Вариантов множество. Цель одна – комфортное жилье с удачно разработанным интерьером. Каждый сантиметр полезного объема должен быть функционален.

Книжные стеллажи для дома, легкие прозрачные перегородки, предметы мебели и интерьера, а также структура пола и особое освещение послужат разделителями функциональных зон. Разработать оптимальный вариант обстановки любого помещения, изготовить высококачественный комплект с учетом пожеланий всего семейства и только для вашей жилой площади возьмутся профессионалы нашей компании. Мы делаем такую работу всегда с удовольствием и знанием особых тонкостей, которые приводят в восторг всех заказчиков.

Современная мебель для гостиной, кабинета или детской все чаще становится трансформируемой. Нынче она обрела второе дыхание. Складные диваны стулья и кресла, откидные столы и кровати, раздвижные перегородки и множество других интересных дизайнерских решений стали доступны широкому кругу потребителей, благодаря новым надежным механизмам и современным материалам, совокупность которых рождает особое направление в этой сфере производства.

Мы напрямую сотрудничаем с известными на отечественном рынке производителями материалов, узлов, механизмов, крепежа и фурнитуры. Собственное производство от замеров помещения и разработки проекта до сборки в доме заказчика гарантирует тщательный контроль на каждом этапе производства. Работа без посредников, а также собственная служба доставки и сборки – это высококачественная корпусная мебель от производителя.

Так, к примеру, мебель в гостиную современная , стильная и функциональная, сделанная на заказ с учетом пожеланий заказчика нашими специалистами будет не дороже, чем аналогичный комплект со стандартными габаритами, приобретенный в обычном магазине. Преимущества нашего предложения очевидны. Звоните. Узнавайте подробности и цены. Мы поможем оптимально оборудовать ваше жилье.

Похожие проекты