Письменный стол, встроенный в подоконник

Креатив. Эргономика. Рациональность. Все эти понятия созвучны современным тенденциям и требованиям, применимы практически во всех сферах и областях, касающихся обустройства жилого или офисного пространства. Сотрудники нашей компании «Тандем-Мебель» преуспели в поиске удачных дизайнерских решений, способных удивить и удовлетворить самых искушенных и строгих заказчиков. Один из красноречивых примеров – встроенный в подоконник письменный стол со столешницей из натуральной древесины.

Креатив. Оригинальность идеи заключается в нетривиальном конструктивном приеме – объединении двух автономных элементов: подоконника и стола, в один функциональный предмет интерьера. Такой необычайный способ обустройства письменного стола, как рабочего места, обязательно привлечет внимание и заинтересует всех гостей дома.

Эргономика. Несомненно, знакомые и приятели сразу же примутся оценивать красоту изделия, творчество и высокое качество работы мебельщиков, а у нашего заказчика изначально на первом месте был иной критерий – эргономичность конструкции. Мастера постарались учесть все пожелания и сделать мини-кабинет максимально удобным. Прямое естественное освещение из окна обеспечивает приятную рабочую обстановку. Обустройство дополнительных открытых и закрытых секций уравновешивает пространство и выполняет непосредственную утилитарную функции: здесь можно хранить книги, папки, альбомы, письменные принадлежности.

Рациональность. Не обязательно заставлять малогабаритные комнаты массивной мебелью. Компактные, изготовленные на заказ по индивидуальному проекту письменные столы из массива – это оптимальный вариант даже для маленькой по метражу комнаты. Мечтайте, фантазируйте и заказывайте! У специалистов нашей компании в запасе есть много необычных рациональных решений, с помощью которых можно создать уникальный интерьер: красивый, уникальный, функциональный.

Похожие проекты