Кухня с фотопечатью

Эксклюзивные кухни на заказ в Санкт-Петербурге – одно из приоритетных направлений деятельности квалифицированных специалистов мебельного производства «Тандем Мебель». Мы из собственного многолетнего опыта знаем, что создание интерьера кухни, которая по праву считается самым теплым помещением в квартире, причем в прямом и переносном значении, требует особого подхода. Каждое обращение к нам постоянных или новых клиентов, которые ищут надежных и талантливых изготовителей мебели для кухни на заказ в СПб – это возможность реализовать интересные и практичные проекты.

Стильная кухня с фотопечатью на рабочей стенке и со шпонированными фасадами – пример креативного оформления современного интерьера в большом деревянном загородном доме. Четко продуманное сочетание всех составляющих элементов и деталей кухонного гарнитура позволяет говорить не только об эстетической привлекательности мебели, но и ее соответствии актуальным модным тенденциям. Конечно, контрастное сочетание глубокого темного цвета древесины на фасадах корпусной мебели и белоснежной столешницы из искусственного камня впечатляет. Каждый элемент мебели, подсвеченный диодными светильниками, выглядит выразительно и броско.

В каждой нашей кухни на заказ в СПб присутствует уникальная особенность, придающая помещению и всему жилому дому неповторимый характер. В проекте «Кухня с фотопечатью» такой изюминкой является красочный фартук с фотопечатью. Пейзажное фотоизображение на рабочей стенке эффектно освежает интерьер. Обилие всех оттенков синей палитры приятно глазам, сочная зелень повторяется в окраске линии фасадов выдвижных ящиков.

Полноцветная фотопечать на мебели – прогрессивная технология, благодаря которой можно внести разнообразие в интерьерное оформление любого жилого, офисного или общественного помещения. В мебельном производстве применяется как авторское фото, так и разного рода сюжетные или тематические рисунки, которые можно нанести практически на любой материал: стекло, древесину, пластик или эмаль.

Заказывая у нас кухни из массива недорого, наши клиенты неизменно получают самобытные кухонные гарнитуры с фотофасадами, которые служат украшением элегантной классической мебели и современных наборов в стиле hi-tech, модерн, art déco.

Похожие проекты