Мебельная стенка с подъемной кроватью

Дефицит полезной площади в квартире – это еще не повод отказываться от красивой мебели, хотя, к сожалению, многие так и поступают, приобретая отдельные предметы интерьера вразнобой, просто подходящие по цвету или размеру. Действительно, поход в мебельный салон с целью подбора красивой функциональной стенки может огорчить покупателей – не все стандартные гарнитуры можно расставить дома так же привлекательно, как в просторном выставочном зале, предназначенном для демонстрации мебельных коллекций. Да и компактные подъемные кровати и прочая трансформирующаяся мебель нужного размера в обычном магазине не продается.

При оформлении жилого помещения в максимальном соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями успешно апробирован оптимальный вариант – изготовление мебели на заказ в надежной компании. Наше мебельное производство «Тандем-Мебель» как раз попадает в категорию авторитетных, известных в Санкт-Петербурге фирм, специализирующихся на проектировании и изготовлении корпусной мебели для дома. Наши подъемные кровати в СПб неизменно пользуются спросом, практичную мебель приобретают для обустройства гостиных, детских, спален и даже балконов.

Элегантная мебельная стенка с подъемной кроватью белого цвета привлекает изысканным дизайном и габаритами. Специалисты нашей компании мастерски замаскировали подъемную кровать под секцию шкафа, как одного из элементов стенки в классическом стиле. Удобная откидная кровать в собранном виде совсем незаметна в интерьере, зато при эксплуатации по назначению радует простотой использования, а также гарантирует человеку максимальный комфорт и приятный отдых.

Похожие проекты