Кровать, как правило, занимает большую часть спальни, поэтому мебельная промышленность уже давно производит различного рода спальные места, трансформируемые в диваны, кресла или различного рода кушетки. Как бы не старились производители, полноценной раскладной кровати с удобным матрасом получить, практически не удается. Ведь никакой, даже самый хороший диван-кровать не сравнится с полноценной кроватью, оснащенной качественным матрасом. На помощь современному человеку, обладающему ограниченной жилой площадью, пришла современная трансформируемая мебель, позволяющая превосходно отдыхать и отлично экономить место.

Это стало возможным, благодаря новым подъемным механизмам, прочным и легким материалам и, конечно же, многообразию отделочных элементов, которые позволяют создать гармонию в интерьере любого стиля. Даже небольшую однокомнатную квартиру, при рациональном использовании полезной площади, можно превратить в отличную гостиную или кабинет днем, а ночью - полноценную спальню, если использовать подъемные кровати, которые, обычно, замаскированы под обыкновенный шкаф. Это очень удобно и функционально.

Важнейшим преимуществом откидной кровати перед различными спальными трансформерами – наличие полноценного матраса, который гарантирует глубокий сон и отличный отдых. Купить подъемные кровати в СПб, которые полностью подойдут в вашу квартиру довольно сложно. И не удивительно. Стандартная мебель предназначается для типовых квартир, но, как все знают, в каждой квартире есть множество строительных особенностей, предусмотреть которые не в состоянии ни одна мебельная фабрика.

Изготовление мебели на заказ - оптимальное решение по стоимости стандартных изделий. Компания «Тандем мебель» разработает, изготовит, доставит и соберет любой комплект или одиночный предмет. Заказчику останется лишь рассказать, какой он хочет видеть свою квартиру или дом и выбрать материалы с механизмами, от которых во многом зависит цена будущей обстановки. Мебель на заказ в Санкт-Петербурге недорого - можно заказать уже сегодня. Звоните. Мы расскажем обо всех возможностях, ценах, условиях доставки.

Откидные подъемные кровати не исключение. Мы разработаем спальное место, которое гармонично впишется в интерьер и будет удобно в ежедневном использовании. Такие кровати оснащаются подъемными механизмами вертикального или горизонтального типа. Модель подбирается в зависимости от планировки и наличия в комнате другой мебели. Кровать можно установить в шкаф, который имеет ящики, полки, боковые консоли, отделения для одежды или антресоли. Все зависит от свободного места и высоты помещения.

Доверьте разработку дизайна интерьера профессионалам. Мебель на заказ в Санкт-Петербурге в «Тандем мебель» - лучшее, что может предложить любое мебельное производство. Мы гарантируем, что Вы останетесь довольны приобретением на весь срок эксплуатации, изготовленной нами мебели.

Похожие проекты