Мебель для детской с подъемной кроватью

Высококачественная детская мебель в Санкт-Петербурге от производителя интересует всех родителей, которые обозначили для себя важную задачу: обставить комнату своего ребенка с учетом множества требований по отношению:

  • к стилю и красоте;
  • комфорту и удобству эксплуатации;
  • к безопасности и экологической безвредности;
  • эргономичности;
  • практичности и функциональности;
  • лояльности ценовой политики.

Белая глянцевая мебель в детскую комнату – один из наших проектов, изготовленных на заказ для личной комнаты ребенка среднего школьного возраста. Мебельная композиция отлично подходит для небольшой прямоугольной комнаты с оконным проемом в дальней стене. Фигурная форма стола, разделенного по центру тумбой с выдвижными ящиками, способствует эффективной организации рабочей поверхности: одну часть стола можно отвести для места выполнения письменных домашних заданий; вторую обустроить для работы с компьютером.

Производство детской мебели – одно из наиболее востребованных направлений в работе компании «Тандем-Мебель», что и неудивительно, ведь детская мебель на заказ изготовляется сотрудниками с учетом всех архитектурных нюансов помещения и персональных интересов заказчика. На подготовительном этапе специалисты исследуют помещение, делают замеры, разрабатывают дизайн-проект практичной нестандартной мебели, по всем параметрам подходящей для конкретной комнаты.

Нестандартный подход предполагает рациональную организацию пространства. Зачастую в мебельных гарнитурах на заказ используются удобные подъемные кровати, освобождающие до 6 мІ полезной площади для активной игры ребенка. В данном случае спальное место девочки мастера обустроили, искусно скрыв его за фальш-дверцами большого шкафа.

Изголовье откидной кровати стильно оформлено с помощью мягкой накладки из кожи, обеспечивающей ребенку безопасность и комфорт в процессе эксплуатации. Кроме подъемной кровати в конструкцию входят тумбы с выдвижными ящиками для хранения белья, пеналы с полками и перекладинами для хранения одежды. Более крупные или редко используемые предметы можно поместить на хранение в антресолях.

Похожие проекты