Современная кухня на заказ

Львиную долю всех заявок нашей компании «Тандем Мебель» составляют запросы на изготовление кухни на заказ в СПб. По традиции в городских квартирах не только готовят еду, на кухне трапезничают все члены семьи, здесь очень часто накрывают стол для близких друзей. Возможно, потому к оформлению интерьера функционального помещения в жилом доме хозяева относятся очень трепетно, с повышенным вниманием ко всем мелочам и деталям.

Кухня на заказ – оптимальное решение для малогабаритных или, наоборот, просторных помещений, а так же нестандартных или перепланированных в студию квартир. Если в объекте жилой недвижимости присутствуют некоторые архитектурные особенности, сгладить все изъяны и подчеркнуть достоинства можно с помощью мебели, спроектированной по индивидуальным параметрам. На нашем сайте можно посмотреть готовые кухни на заказ – фото наглядно демонстрируют различные вариации оформления нестандартных и типовых помещений.

Выполненный нами проект – современная кухня в черно-фиолетовом цвете. Предлагаем внимательно рассмотреть и проанализировать дизайн кухни на фото, чтобы убедиться в том, что эффектная мебельная композиция состоит из простых по форме элементов: навесных шкафчиков, напольных тумб и шкафов для встроенной бытовой техники. Это значит, что кухня на заказ недорого – это не миф, а реальная возможность обустроить свой дом красиво, стильно и комфортно, не тратя баснословные суммы.

Эстетическая привлекательность и самобытность кухни на заказ обусловлена дизайнерскими секретами:

  • Колористическое решение – сочетание черного, лилового и белого цвета смотрится элегантно и выразительно, содержит скрытую динамику, создает оптимистическое настроение.
  • Лаконичность формы и простота линий – отличительная черта современной мебели в духе минимализма. Мебельная композиция соответствует актуальным модным тенденциям, при этом сохраняет комфортабельность классического набора полезных и удобных предметов.
  • Эстетическая привлекательность – результат применения фактурных материалов и стильной металлической фурнитуры. Простые релинговые ручки «под серебро» на фоне темных фасадов смотрятся декоративно, как эксклюзивное украшение.

Наше мебельное производство «Тандем-мебель» приглашает всех, кого интересуют кухни на заказ в Санкт-Петербурге, воспользоваться творческими наработками и опытом наших квалифицированных специалистов. Истинные мастера своего дела воплотят все идеи и мечты в реальные оригинальные и практичные проекты.

Похожие проекты