Изготовление мебели на заказ предполагает идеальное соотношение и соответствие всех предметов, деталей и элементов, которые вместе должны составлять гармоничный интерьерный ансамбль. Задача может усложняться нестандартной формой или ограниченным метражом помещения, в котором следует поместить функциональную мебель, удобную для всех членов семьи.

Вариант дизайнерского решения в оформлении малогабаритной комнаты с выделением зоны для ребенка можно рассмотреть на примере данного проекта. В однокомнатной квартире-студии необходимо было оборудовать отдельное спальное место для 8-милетнего ребенка и для взрослых, обустроить шкафы для хранения вещей, максимально высвободив полезное пространство для комфортного проживания в квартире.

Квалифицированные сотрудники компании «Тандем-Мебель» любые сложности рассматривают, как удобный случай найти интересное качественное решение, эффективно задействовав творческий потенциал, свои профессиональные знания и практичные навыки в деле. После проведения замеров, согласования всех нюансов по размерам, содержанию наполнения шкафов (полки, ящики, фурнитура), был составлен индивидуальный проект. На данном этапе наши заказчики имеют возможность увидеть свою будущую мебель, правда, пока только на экране монитора.

Выезд специалиста по адресу для проведения замеров является неоспоримым преимущество сервиса мебель на заказ. В первую очередь, это гарантия того что каждый сантиметр будет рационально задействован, во-вторых, обеспечит удобство и утилитарность. Выполняя заказ, нам удалось сохранить беспрепятственный доступ ко всем электрическим розеткам.

Согласно дизайнерскому проекту для изготовления этого комплекта мебели на заказ было принято решение использовать ламинированное ДСП для корпуса и высококачественные плиты МДФ для фасадов. Эти прочные, легкие, экологичные материалы отлично подходят для обустройства небольших помещений. Комбинирование контрастных оттенков в этом гарнитуре уравновешивает и структурирует пространство, визуально расширяет прямоугольную комнату.

Стильно и оригинально смотрится зона детской части квартиры. Кроме эстетической привлекательности следует отметить надежность материалов и безопасность конструкции, которую составляет кровать-чердак, пенал и открытые полки. На импровизированный второй этаж ребенок поднимается по широким устойчивым ступенькам, которые одновременно являются выдвижными ящиками для хранения игрушек, обуви или одежды.

Роскошная откидная кровать, которая складывается в шкаф в вертикальном положении – это оптимальное решение для данной квартиры. Легкость и простота эксплуатации трансформирующейся мебели обусловлена отменным качеством материалов и комплектующих, надежных газовых лифтов от лучших мировых производителей и мастерством наших мастеров-сборщиков.

Похожие проекты