Изготовление мебели для детей – это всегда повышенная ответственность. Наша компания по производству мебели под заказ работает только с проверенными, лучшими в своей отрасли поставщиками экологически чистой, сертифицированной продукции. Технологи мебельной фабрики «Тандем-Мебель» тщательно отбирают материалы и фурнитуру для конструкций, ведь от их качества зависит не только долговечность мебели, а и безопасность детей. В процессе изготовления предметов интерьера все поверхности и выступающие части специальным образом обрабатываются, металлические детали скрываются, используются заглушки, усиленные крепежи.

Данный проект: детская мебель с двухъярусной кроватью – это один из оптимальных вариантов оформления детской комнаты для двоих детей в городской квартире. При реализации проекта суть основополагающей задачи заключалась в создании спокойной комфортабельной обстановки при компактном размещении всех предметов интерьера. Набор мебели состоит из двух кроватей, шкафа, навесных шкафчиков и полок, письменного стола. Все предметы объединены не только общей стилистикой, также в буквальном смысле: корпуса соединены между собой специальными стяжками, составляют устойчивую монолитную конструкцию.

Угловая часть детской – это кровать-чердак, на которую ребенок поднимается по надежно зафиксированной металлической лестнице (ее дети могут использовать как турник). Верхняя кровать со всех сторон защищена достаточно высокими перилами. Для большей устойчивости и создания уюта ножную спинку кровати составляет фигурная стенка, которая разграничивает пространство на зоны, обозначая зону отдыха и сна. Нижняя кровать имеет полукруглые спинки, оснащена вместительными выдвижными ящиками для хранения постельных принадлежностей. Над кроватью смонтирован закрытый подвесной шкафчик. В нижней части шкафа для хранения одежды оборудованы два выдвижных ящика.

Завершающим элементом композиции является письменный стол с фигурно вырезанной столешницей. Над ним закреплены открытые полки, которые несут стилеобразующую и функциональную нагрузку. Таким образом, задача по компактному размещению необходимых предметов интерьера была выполнена абсолютно точно. Благоприятный настрой и эстетическую красоту в комнате обеспечивает, конечно же, стиль и выбор материала для мебели. Белая структура фасадов МДФ «Косичка» с золотой патиной выглядит очень легко и элегантно. Стильным акцентом, который ненавязчиво, но красноречиво подчеркивает аристократизм и хороший вкус, являются изящные ручки с фарфоровыми вставками.

Похожие проекты