Полированная мебель от производителя в СПБ – отличное решение для комнат различного предназначения.

Как бы не старались производители мебели разработать универсальные гарнитуры, но гармоничная, функциональная и отвечающая эстетическим потребностям владельца мебель на заказ и поныне остается оптимальным способом для обстановки помещения с любой площадью. Шкафы различного назначения и конструктивных особенностей широко использующиеся в современном жилище - яркий тому пример.

Мебель от производителя в СПБ – это отличное решение, продиктованное временем.

Современный шкаф

Не секрет, шкаф в современном жилище должен занимать минимум полезной площади и вмещать максимальное число предметов, причем, все должно быть легко доступным и хорошо просматриваемым. Поэтому встроенные шкафы на заказ наилучшим образом отвечают требованиям владельца и гармонично вписываются в интерьер, выполненный в любом стиле. Их, как правило, располагают в нише или проеме, эффективно используя каждый сантиметр. Для каждой комнаты требуется шкаф особой конструкции с оформлением фасада, соответствующего выбранному стилю.

1. Шкаф в детскую комнату хорошо сочетается с системой стеллажей, куда умещаются все вещи, необходимые ребенку. На открытых полках можно располагать книги, игрушки и разные любимые вещицы. Детям нравится, когда их считают достаточно взрослыми, поэтому стиль может быть, как у взрослой мебели, только с размерами, соответствующими возрасту ребенка.

2. Шкаф на кухню или в ванну комнату заслуживает особого внимания. Помимо стильного фасада очень важна функциональность. Выдвижная фурнитура, сетчатые и сплошные полки разной высоты, закрытые ящики и корзины используются исключительно по желанию владельца.

3. Шкаф в прихожую – это рациональное использование пространства. Поместить одежду, обувь и другие вещи в безупречном порядке на скромной площади помогут шкафы на заказ, разработанные для каждой конкретной квартиры:

• традиционные шкафы

• корпусные шкафы

• угловые шкафы с дверями-купе или распашными

Фасад МДФ с лаковым глянцевым покрытием

Шкафы с глянцевыми фасадами уверенно занимают место в современном жилище. Красивые, стильные с прочным и твердым покрытием они обладают высокой стойкостью к механическим воздействиям и химическим моющим средствам. Глянец самых разных цветов и оттенков превосходно выглядит и подходит для отделки на любой вкус.

Глянцевые лаки и краски

Лакокрасочные материалы использующихся для обработки фасадов мебели – это особо прочные промышленные лаки и краски из авиационных и автомобильных материалов. Поэтому мебельные фасады, производимые компанией «Тандем мебель» выглядят, как новый автомобиль, а прочность покрытия не уступает самолетному покрытию. После покраски мебельных фасадов эмалями, на них наносятся глянцевые, полиуретановые или акриловые лаки. Это придает краскам глубину и свежесть цвета, а поверхности – высокую химическую и механическую стойкость.

Полировка

Сушат фасады до полного созревания лака в специальных сушильных камерах. После этого поверхности шлифуются абразивами с целью получения безукоризненно ровной поверхности и полируются пастами, пока не исчезнут микроскопические царапины.

Похожие проекты