Со словом «роза» у каждого человека возникают свои ассоциации. Для одних – это прекрасный благоухающий цветок, для других женское имя, для третьих – что-то свое, личное, спрятанное в глубине души. Но, пожалуй, для всех оно связано с предметом восторженного поклонения, земной любовью, красотой и изяществом.

«Роза» от компании «Тандем мебель» - это стильный и оригинальный комплект мебели для спальни, достойный всех эпитетов, которыми принято награждать удивительный и неповторимый цветок с именем Роза. Он сочетает в себе максимальное удобство, функциональность, надежность и изящную неповторимую красоту, присущую королеве цветов. Такая спальня на заказ удовлетворит спрос самой нежной и требовательной принцессы неповторимым внешним видом, удобством пользования каждым предметом и даже сознанием того, что такой спальни нет больше ни у кого.

Каждый предмет, входящий в комплект спальни, выполнен лучшими профессионалами региона и способен придать спальне эксклюзивность и лаконичную роскошь. От гарнитура веет романтичностью и возвышенностью. Выбирая из многочисленных оттенков древесины разных пород, их цветовых сочетаний и уникальных рисунков природного материала можно создавать эксклюзивную мебель «золотыми» руками мастеров нашего предприятия.

Цвет мебели, который можно выбрать по своему желанию, форма и уникальная отделка связывают все предметы гарнитура в одно целое. Множество вариантов расстановки позволит изменить дизайн спальни тем, кому необходимы перемены. Дополнительные предметы декора всегда внесут свежесть обновления, будь то светильник, ваза, ковер или картина.

Все материалы, механизмы, фурнитуру и количество предметов обстановки этой комнаты можно выбирать по своему вкусу и выделенным на это средствам. Поэтому мебель для спальни недорого - это не выдумки, а реальность, доступная для владельцев больших и не очень квартир, домов и даже комнат. Звоните. Мы подберем для вашей спальни оптимальный вариант, который будет сочетаться по стилю с интерьером квартиры и с уже существующей в ней обстановкой. Для этого в компании есть опытные дизайнеры, прекрасные мастера, новейшее оборудование и проверенные партнеры.

Подъемная кровать в спальню сэкономит место и останется комфортной для полноценного отдыха. Современные механизмы гарантируют безупречную работу на весь срок эксплуатации. Великолепная резьба создаст атмосферу индивидуальности. Высокое качество каждого предмета мебели обеспечит надежность и безопасность.

Продукция компании «Тандем мебель» известна уникальностью и безупречным качеством. Эксклюзивная отделка, неподражаемый дизайн, совершенство форм, продуманность до мелочей каждой детали сравнима с работами известных мастеров прошлого. Цены же удивят доступностью, в отличие от стоимости антикварных предметов. В этом и заключается секрет успеха.

Мебель на заказ в Санкт-Петербурге - это удобство, практичность, долговечность и неповторимая роскошь натуральной древесины. Убедитесь в этом сами.

Похожие проекты