Еще недавно спальный гарнитур был пределом мечтаний большинства среднестатистических семей. Традиционно мебель для спальни состояла из двуспальной кровати, трех дверного шкафа, трюмо и прикроватной тумбочки. Согласитесь, выбор не велик, особенно, если учесть, что расцветки были исключительно под цвет дерева. Это воспринималось, как отличное решение обустройства спальни, потому что было принято считать, что в спальне надо спать и дизайн интерьера – пустая трата времени и денег, а изготовление кроватей на заказ - из области фантастики.

Сегодня этой особенной комнате уделяется большое внимание. И не напрасно. В ней человек проводит треть жизни. Сюда возвращаются каждым вечером, чтобы во сне восстановить силы, потраченные на каждодневные дела, дать отдых телу и мыслям. Поэтому сегодня спальня на заказ - одна из наиболее востребованных услуг в этом сегменте рынка.

Обставить спальню не просто, особенно с учетом вкуса хозяев, конструктивных особенностей помещения и функциональности каждого предмета мебели. Чтобы рационально и со вкусом совместить желания и возможности воспользуйтесь опытом, знаниями и дизайнерским талантом профессиональных разработчиков нашей компании. Корпусная мебель на заказ в Санкт-Петербурге - основное направление ее деятельности. Разработка, производство, доставка заказчику и сборка мебели – это лишь краткий перечень услуг, подробности о котором можете узнать у менеджеров компании «Тандем мебель».

Мы производим одиночные изделия и комплекты в разном ценовом диапазоне. У нас можно заказать мебель для спальни недорого и презентабельную мебель премиум класса с эксклюзивной авторской фурнитурой, витражами, пескоструйным рисунком или зеркалами. Выбрать все материалы, механизмы, тип отделки, крепежные изделия и фурнитуру.

Особенно востребована в последнее время Глянцевая мебель. Она удивительно современна, изящна и имеет множество цветов, способных удовлетворить самый изысканный вкус. Выбирайте не только материал, функционал или механизмы, но и приятный взгляду цвет. Для этого у нас есть все возможности, профессиональное оборудование и прекрасные мастера, выполняющие свою работу безупречно.

Мы производим любую мебель, включая кровати на заказ в СПб. Они могут быть любой формы, стиля и конструкции. Вы можете выбирать из огромного количества вариантов, предложенных нашими дизайнерами или предложить свой собственный, с оптимальным сочетанием стоимости изделия, его качества и времени исполнения заказа.

Звоните. Консультируйтесь, чтобы получить мебель на заказ в Санкт-Петербурге недорого, практически по стоимости стандартных комплектов и отдельных предметов интерьера. Разработать дизайн помогут профессионалы, ведь для этого необходимо грамотное проектирование. С компанией «Тандем мебель» вы сможете убедиться в том, что в творческом процессе можно воплощать и собственные идеи, используя огромный потенциал наших опытных сотрудников.
Мы готовы к сотрудничеству.

Похожие проекты