Переоценить удобство, вместительность и гармоничное сочетание с интерьером шкафов-купе не возможно. Это, пожалуй, единственный тип мебели, которой сочетается со всеми стилями, потому что отделку фасада можно выбрать из широчайшего ассортимента материалов, если покупать шкаф купе на заказ в Санкт-Петербурге в компании «Тандем мебель».

Стиль предприятия – качество, профессионализм,индивидуальный подход . Именно поэтому мы можем предложить продукцию, которая удовлетворит спрос потребителя с любыми требованиями: от бюджетных предметов интерьера до полной обстановки помещения по высшему разряду. И пусть вас не смущает мнение, что мебель на заказ в Санкт-Петербурге доступна только состоятельным гражданам или богатым компаниям. И вот почему.

Компания «Тандем мебель» не является дилером. Мы сами разрабатываем, производим, доставляем и устанавливаем в доме заказчика любую мебель. Основное направление нашей деятельности - корпусная мебель на заказ в Санкт-Петербурге. Имея современное оборудование, которое практически исключает влияние человеческого фактора на качество производимой продукции, мы гарантируем безупречное качество каждого изделия независимо от его конечной стоимости.

Мебель на заказ в Санкт-Петербурге недорого – реальность сегодняшнего дня для каждого петербуржца со среднестатистическим доходом. Так, почему же не воспользоваться этой возможностью, если стоимость заказного шкафа, детской или кухни не превысит цену на стандартные изделия? Предусмотреть можно каждую мелочь: от оптимальных габаритов всех предметов, до количества полок, ящиков или вешалок.

Хотим обратить внимание на особенное наполнение шкафов. Сегодня – это не просто дверцы, полки и ящики, а современная фурнитура, учитывающая возросшие требования к хранению вещей:

  • замки, ручки, крепежные изделия;
  • регулируемые полки для белья, обуви, одежды, книг и других предметов;
  • выдвижные вешалки, ящики, корзины, которые зачастую оснащаются доводчиками.

Разнообразие элементов велико, остается лишь выбрать для себя вариант наполнения шкафа-купе в прихожую, кухню, спальню или кабинет. Шкафы-купе на заказ недорого – это удобство, компактность и собственный взгляд на хранение любых вещей. В нем можно поставить пылесос, гладильную доску, лыжи или детский велосипед. Каждому предмету будет свое место и гарантия хранения в чистоте и порядке.

Неискушенному пользователю сложно предусмотреть все нюансы. Мы предлагаем помощь профессионалов, которые учтут все требования заказчика по конструкции, внутреннему наполнению и отделке фасада современными и традиционными материалами. Будут учтены конструктивные особенности помещения, а также дизайн уже находящейся в нем мебели. Доверьте создание комфорта своего жилища профессионалам компании «Тандем мебель».

Звоните, если вам нужен шкаф или двери купе в Санкт-Петербурге. Уточняйте интересующие детали и цены. Мы готовы ответить вам уже сегодня.

Похожие проекты