Название «гостиная» говорит само за себя – это комната, где встречают гостей, проводят свободное время за отдыхом или развлечениями. Еще в 17 веке, веке великолепной роскоши правителей и состоятельных людей, которые всячески доказывали свое превосходство перед остальными членами общества, гостиные состояли из нескольких комнат: курительной, чайной, бильярдной, для карточных игр, танцев и принятия пищи. Сегодня – это одна комната, зачастую совмещенная с залом, кухней или прихожей, разделенная на функциональные зоны.

Просторные помещения такого типа становится все популярней в нынешнем обществе, а современная мебель для гостиной в стиле минимализма или хай-тек - более востребованной на мебельном рынке Санкт-Петербурга. Громоздкая мебель с множеством предметов, загромождающих пространство, постепенно уходит в прошлое, как и вычурные украшения, рифленые поверхности с яркой массивной фурнитурой. И это – веяние времени.

Уставший от тесного и душного мегаполиса, человек стремится к высвобождению из-под давления массы многоэтажек, непрерывного потока автомобилей и людей. Ему необходим отдых в спокойной прохладной обстановке, которая создается минимумом функциональных предметов в просторном помещении. Вариантов гостиной множество, одно остается обязательным – это качественная мебель, которую сегодня найти довольно сложно даже в огромном городе.

Отличным решением может стать мебель на заказ в Санкт-Петербурге , которую разрабатывает, производит и собирает в доме заказчика компания «Тандем мебель». Не стоит думать, что за подобный заказ придется выложить баснословную сумму. Смеем вас заверить, что наши цены вас приятно обрадуют. Мы производим мебель в разных ценовых категориях: от бюджетных вариантов до вариантов премиум класса, причем, с одинаково безупречным качеством. У нас можно приобрести высококачественную мебель для гостиной комнаты на заказ недорого . Звоните. Узнавайте. Вы останетесь довольны.

Отличным примером может служить Современная глянцевая гостиная мебель и зеркальные двери купе на заказ , которые зрительно расширяют и удлиняют комнату, а также создают визуальный простор за счет небольшого числа деталей интерьера. Этому способствует почти зеркальный фасад модульной системы гостиной, в которой есть непосредственная необходимость. Акцент на одной яркой детали добавит шарма всему помещению. Глянцевая мебель недорого – реальность, доступная человеку со средним достатком.

Гостиная на заказ в стиле минимализм подойдет для людей самодостаточных и творческих, которые большую часть своего времени отдают работе. Рационально, стильно и с максимальным комфортом обустроить жилище им всегда поможет современная мебель на заказ в Санкт-Петербурге от компании «Тандем мебель». Расскажите, что вам нравится, и специалисты компании разработают и создадут интерьер вашей мечты, который не надоест и будет радовать владельца и его гостей весь свой срок многолетней эксплуатации.

Похожие проекты