Современные люди, избалованные цивилизацией, без устали придумывают всевозможные способы улучшить свою жизнь во всех сферах и областях. Как правило, начинают с простого – комфортабельного обустройства собственного дома, исходя из персональных вкусовых предпочтений и архитектурных особенностей жилого помещения. Высококвалифицированный штат сотрудников компании «Тандем-Мебель», вооружившись профессиональными знаниями, опираясь на свой многолетний опыт, с энтузиазмом помогает нашим клиентам в этом благородном приятном деле.

Изготавливая уникальную мебель на заказ, мы учитываем все требования и запросы, исполняем пожелания и даже воплощаем тайные мечты человека. Причем делаем это профессионально, грамотно, для каждого отдельного случая из множества вариантов подбираем единственный – верный. Не изменяя своим принципам, мы приступили к выполнению встроенного шкафа с комбинированными дверями.

Планировка и габариты комнаты способствовали утверждению проекта шкафа-купе именно этой модели. Боковые стенки встроенного трехдверного шкафа-купе установлены вдоль стен впритык. По ширине конструкция занимает пространство от стены до стены, по высоте – от пола до потолка. Глубина шкафа определялась из расчета пропорционального соотношения края изделия к дверному проему и второй половины комнаты. Этой глубины как раз хватило для обустройства оригинально смоделированной центральной части конструкции.

По замыслу хозяев здесь будет установлен компьютер, потому кроме верхних полок здесь устроен стол и выдвижная полка под клавиатуру. Такое решение позволяет моментально убрать рабочее место или такой себе импровизированный мини-кабинет, просто закрыв двери шкафа. Идея достаточно интересная, где-то даже в духе агента 007.

В левой половине шкафа-купе дизайнеры сконструировали универсальный пенал с открытыми полками и выдвижными ящиками. Оставшееся свободное место решили пока оставить как есть, хозяин собирается хранить там спортивное снаряжение. Закрытый пенал в правой части предназначен для встраивания оружейного шкафа. Широкая половина оборудована перекладиной и полками – здесь будет храниться одежда.

Строгий стильный вид шкафа-купе выглядит по-современному свежо и выразительно. Горизонтальные полосы зрительно раздвигают пространство, удачное комбинирование выглядит интригующе. Для корпуса, внутренних шкафов и центральной полосы на дверях использовали ЛДСП глубокого цвета Венге. Следующая полоса по восходящей и нисходящей – зеркало, дальше вверх и вниз – матовое стекло. Такой прием визуально вытягивает высоту, что называется, поднимает потолок. Горизонтальные стенки корпуса и края полок обработаны кромкой АБС 2мм, что увеличивает срок службы мебели, придает изделию аккуратный завершенный вид.

Похожие проекты