Мебель для подростковой комнаты

Психологи утверждают, что персонализация жилого пространства позволяет организовать свой быт максимально удобно, а это значит, что в комфортных условиях человек чувствует себя спокойно и уверенно. Зачастую в нашу компанию «Тандем Мебель» обращаются люди, желающие оформить заказ мебели по индивидуальным проектам, разработанных или самим заказчиком, или нашими компетентными профильными специалистами.

Мебель для подростковой комнаты на фото – образец обустройства комнаты для старшего школьника, студента или работающего на дому человека. В небольшом по габаритам помещении установлена вся необходимая современная мебель:

  • рабочий стол, который одновременно является письменным и компьютерным столом, укомплектованным выдвижными ящиками с метабоксами;
  • двухстворчатый шкаф-купе с зеркальными раздвижными дверями;
  • большой стеллаж для книг, альбомов и папок.

Нейтральный тон мебельной композиции выбран не случайно, ведь белый цвет считается одним из самых ненавязчивых и приятных. Отделка комнаты выдержана в пастельных тонах, что благоприятствует релаксу, накоплению энергетического ресурса и повышению работоспособности. Принимая заявку на изготовление мебели на заказ в Санкт-Петербурге, сотрудники нашего мебельного производства всегда подбирают оптимальный оттенок, руководствуясь дизайнерскими правилами и персональными предпочтениями хозяина комнаты.

Наши заказчики знают что, несмотря на эксклюзивность осуществленных или ждущих реализации проектов, в сравнении с предложениями конкурентов производимая нами мебель на заказ обходится недорого. Регулировать цены, корректируя их в каждом отдельном случае, нам позволяет наработанная база идей и собственное производство, оснащенное высокотехнологичным оборудованием. Мы готовы разработать, изготовить и установить в вашем доме функциональную комфортабельную корпусную мебель на заказ любого вида и комплектации. Мы гарантируем эстетическую безукоризненность, практичность и высокое качество независимо от сложности проекта.

Похожие проекты