Большой глянцевый шкаф на заказ

Ключевые аргументы для обращения наших клиентов и партнеров к специалистам компании «Тандем Мебель» – желание обустроить жилую площадь рационально, эргономично, с максимальным комфортом. Изготовленная нами мебель на заказ в Санкт-Петербурге отвечает заявленным требованиям в полном объеме, в чем гости портала могут удостовериться на примере одного из последних проектов. Большой глянцевый шкаф был спроектирован и произведен на заказ для городской квартиры в многоэтажном доме.

Выбор в пользу блистательной и блестящей фактуры фасадов объясняется не только тем фактом, что глянцевая мебель стабильно удерживается на гребне популярности уже который год подряд. Элегантный белый цвет, усиленный бликами – это известный дизайнерский прием, способствующий оптическому расширению границ жилого пространства. В данном случае белый цвет корпуса и фасадов шкафа высотой под потолок позволил ему слиться со стенкой, визуально образовав единое целое.

Конструкция изделия выглядит монолитно, хотя при ближайшем рассмотрении можно определить несколько отдельных, но прочно соединенных между собой секций: два гардеробных шкафа с полками и перекладиной для вешалок, антресоли, самая широкая секция – трехдверный шкаф, самая узкая – пенал. Такой набор глянцевой мебелипозволяет «разгрузить» жилое пространство, освободить комнату от одежды, постельных принадлежностей и прочего домашнего скарба, который будет надежно скрыт за глухими дверцами вместительного, но компактного шкафа.

Шикарная глянцевая мебель с фасадами благородного белого цвета универсальна, прекрасно подходит для светлых и затемненных помещений. Отражающиеся в глянце солнечные лучики наполняют комнату светом, внушают оптимизм, способствуют созданию уюта и благоприятного микроклимата.

Если Вы приняли решение установить у себя дома или в офисе специально сконструированную глянцевую мебель на заказ в Санкт-Петербурге – мы готовы взять на себя эту ответственную задачу. Сотрудники компании «Тандем-Мебель» оперативно изготовят и доставят высококачественную мебель на объект, предварительно согласовав все технические и организационные моменты.

Похожие проекты

Liquid error: Value cannot be null. Parameter name: g