По статистике, в каждой второй семье возникает вопрос: как правильно подобрать мебель в детскую комнату для двоих детей? Актуальность вопроса понятна родителям, которым каждый день приходится выслушивать и находить ответы на вопросы: «а почему у сестры есть свой шкафчик, а у меня нет?», «почему у меня не такой стол как у брата – я хочу такой же!»

Сотрудники нашего мебельного производства «Тандем Мебель» прилагают все усилия, чтобы эффективно решить задачу с таким расчетом, чтобы и родители, и дети были довольны и счастливы. Профессиональное изготовление детской мебели на заказ по индивидуальному проекту – единственный способ удовлетворить весь комплекс требований, с учетом конкретных жилищных условий и пожеланий заказчика.

Сотрудники нашей компании спроектировали и изготовили детскую мебель на заказ в Санкт-Петербурге для семьи, в которой вместе с родителями проживают двое детей. В комплектацию мебельной композиции входит: два стола, две подъемные кровати, пеналы, тумба с выдвижными ящиками и шкафчики с антресолями и открытыми полками.

В результате обустройства зеркально-симметричной мебельной конструкции каждый ребенок приобрел в свое распоряжение аналогичные предметы мебели. Единственное отличие – это нюансы цветового оформления в комбинировании жизнерадостного нежно-зеленого и желтого цвета. Данный комплект является доказательством того, что красивая и компактная детская мебель на заказ недорого – это не миф, а эффективное и экономически выгодное решение оформления детской.

Изготовление детской мебели – одно из основных направлений деятельности компании. Мы разработали и внедрили множество эксклюзивных проектов. Многие жители Санкт-Петербурга воспользовались услугами, высоко оценив преимущества и выгоды изготовления функциональной мебели на заказ. Вся наша продукция сертифицирована, экологична, изготовлена из высококачественных материалов, отвечает установленным санитарно-гигиеническим нормам.

Похожие проекты