Шкаф на заказ с крашеными фасадами

Правильная организация жилого пространства определяет эстетическую привлекательность интерьера и не только. От того насколько удачно подобраны предметы мебели зависит порядок в доме, ведь брошенная на стульях или подлокотниках кресел одежда не всегда свидетельствует о безалаберности обитателей, иногда членам семьи попросту не хватает удобных шкафов, куда можно сложить свои вещи. Особенно в типовых квартирах, где буквально каждый сантиметр на счету.

Вместительный классический шкаф из массива с крашеными фасадами, изготовленный мастерами нашей компании «Тандем Мебель», способен рационально высвободить полезную площадь. Данный образец трехдверного шкафа – один из вариантов, прекрасно дополняющих убранство стандартной городской квартиры, хозяева которой решили воспользоваться нашей услугой

мебель на заказ в Санкт-Петербурге

по доступной цене.

Специалисты нашего мебельного производства выполнили заявку на изготовление мебели, которая находится в полной гармонии с существующей отделкой спальни. Белый цвет крашеных фасадов уже сам по себе органичен в одной из самых «спокойных» комнат в квартире, тем более цветовое оформление дверей, элементов оконной конструкции и дизайна обоев в спальни диктует именно такое колористическое решение.

Применение зеркал в каждой двери трехстворного шкафа визуально облегчает, делает практически невесомой на самом деле достаточно тяжелую и основательную конструкцию. Широкий и глубокий шкаф из массива даже при высоте практически «под потолок» смотрится компактно, изысканно и элегантно. Филигранно обработанный карниз украшает композицию, служит связующим звеном с элементами отделки межкомнатной двери.

Изготовляя мебель на заказ в Санкт-Петербурге, мы учитываем все пожелания хозяев дома. Так же мы подмечаем и используем все те тонкие детали, благодаря которым мебель перестает быть исключительно функциональным предметом интерьера, а превращается в поистине эксклюзивный шедевр. Обращайтесь, мы готовы предложить Вам свои и реализовать любые Ваши идеи!

Похожие проекты