Мебельное производство «Тандем-Мебель» занимается созданием дизайнерских проектов и изготовлением мебели на заказ. Мы обладаем всем необходимым инструментарием для воплощения индивидуальных запросов, которые отличаются по содержанию работы, сложности заказа, предназначению, функциям, месту расположения мебели. Сотрудники компании с одинаковым усердием работают над недорогим заказом штучной единицы и над масштабным проектом, в котором предполагается дизайнерское сопровождение на всех этапах работы изготовления эксклюзивной мебели для всей квартиры.

Классическая деревянная кухня, которая на этот была изготовлена из массива дуба, предназначалась для установки в помещении среднего размера. Клиенты желали получить добротную эксклюзивную мебель, изготовленную из натуральных высококачественных материалов. При произведении замеров специалисты проанализировали и отметили некоторые архитектурные особенности, отделку данного помещения, учли глубину вентиляционной шахты, параметры которой составляют 800x800 мм, после чего создали, согласовали и утвердили проект. Даже при заказе дорогостоящей мебели из Италии, что собственно хозяева изначально и хотели сделать, нельзя было рассчитывать на то, что стандартный заморский гарнитур так гармонично вписался бы в интерьер их квартиры, как выполненный нашими виртуозными мастерами.

При выборе натурального материала для производства стильной кухни на заказ хозяева отдали предпочтение надежному, проверенному дубу. Процесс обработки натуральной древесины для мебели производится по специальной технологии на современном оборудовании, что позволяет не только сохранить высокие качественные характеристики материала, а и приобрести ему прочность, устойчивость к химическим, микроклиматическим и механическим нагрузкам. Под стать натуральной древесине для этой модели кухни была подобрана натуральная каменная столешница.

Элегантный натуральный цвет обработанной древесины выглядит в духе аристократической классики, позволяет рассмотреть все мельчайшие детали и элементы декора, присутствующие на поверхности фасадов и карнизов. Благородство ценной породы натурального дерева органично оттеняет роскошь фурнитуры и аксессуаров, которые для этого комплекта мебели были подобраны в золоте. Шикарные витражи с оригинальным рисунком и подсветкой также содержат декоративные элементы золотых оттенков. Благодаря эластичности дерева профессиональные мастера имеют возможность делать такие живописные радиусные элементы как завершающий композицию подвесной ящик верхней секции.

Дорогая функциональная бытовая техника наших клиентов была встроена рационально, эргономично, удобно. Наполнение ящиков продумано до мелочей: полки, сушка, выдвижные ящики и корзинки. В мебели на заказ установлена фурнитура и комплектующие от лучших мировых производителей. При оформлении интерьера кухни было принято решение обыграть угол неглубокой ниши, оставив место для большого холодильника. Он не будет встроенным, однако для стилистической завершенности над ним установлен ящик, увенчанный карнизом.

Похожие проекты