Специализация компании «Тандем-Мебель» - это создание дизайнерских проектов и высококачественной эксклюзивной мебели на заказ. Наши квалифицированные мастера оттачивают свое мастерство на протяжении многих лет успешной работы. В штате сотрудников мебельной фабрики трудятся профессиональные дизайнеры, конструкторы, технологи, профильные мастера-краснодеревщики. Каждый новый проект для нас – это возможность на практике применить традиционные знания, органично соединив их с новыми техниками.

Результаты такого совмещения радуют превосходным неординарным эффектом. Одна из последних наших работ – это угловая кухня, изготовленная из натурального дерева. В качестве материала для фасадов была использован массив дуба не случайно. Во-первых, это особо прочный долговечный материал, во-вторых, естественный рисунок древесины сам по себе очень красивый, великолепно подходит для применения специальной техники старения - патинирования. Серебристая патина на светлом фоне смотрится особенно изысканно и элегантно.

Эта роскошная кухня была выполнена по индивидуальному проекту под заказ. Архитектурной спецификой данного помещения, смущавшей хозяев, является ступенчатое углубление, которое наши дизайнеры сделали практически незаметным, оригинально обыграв пространственные перепады за счет разной глубины ящиков и тумб. Верхние секции органично вписываются в нишу, внешняя линия нижних тумб выровнена красивой витриной с прозрачными стеклами. Точно выверенная высота секции гармонично замыкает композицию.

Оправданным и логичным акцентом в проекте смотрится карниз. Для удобства и эргономичности использованы радиальные угловые верхние и нижние секции. В витражах установлены матовые полупрозрачные стекла с оригинальным пескоструйным рисунком. Фасады классической кухни из массива дуба украшены резьбленными элементами – мини-балясинами, которые придают ажурную легкость. По нижнему краю верхних секций установлены планки прикрытия освещения, которое необходимо для комфорта во время приготовления пищи.

Эстетическая привлекательность кухни подкреплена высокой функциональностью кухонной мебели. Под столешницей из искусственного камня (толщина 40 мм) находятся не только тумбы с полками. В мебель строена плита и посудомоечная машина. При изготовлении мебели использована надежная высококачественная фурнитура и комплектующие известной торговой марки «BLUM». Несмотря на надежность и прочность достаточно тяжелого натурального материала – дуба, кухня выглядит легкой и светлой. Этому способствовало правильно сбалансированное распределение предметов мебели, удачный цвет и грамотное сочетание с внутренней отделкой всего помещения.

Похожие проекты