Желание обустроить свой дом красиво, комфортно и неповторимо у каждого владельца недвижимости находит свое оригинальное воплощение. Кто-то делает ставку на внедрение ультрамодных новинок, иные идут по проверенному пути – устанавливают мебель из массива на заказ в классическом стиле. Роскошная темная кухня с контрастной светлой столешницей была изготовлена на заказ для загородного дома, после установки мебели помещение кардинально преобразилось, приобрело эксклюзивный шикарный вид.

Заказ мебели по индивидуальному проекту – обыденная заявка, с которой жители Санкт-Петербурга и области ежедневно обращаются в компанию «Тандем Мебель». В процессе изготовления кухни на заказ из массива специалисты компании внимательны ко всем деталям, ведь кухня – это специфическое помещение специального назначения. Дизайнеры и конструкторы предварительно изучают все значимые технические параметры, на базе которых создается кухня на заказ по индивидуальному проекту.

На сайте нашей компании можно «подсмотреть» дизайн кухни – фото выполненных нами проектов могут стать подсказкой или генератором новых идей, применимых в конкретных условиях наших новых заказчиков. Современные высокотехнологичные материалы и прогрессивные технологии позволяют создавать уникальные кухни на заказ из массива, в которых гармонично сочетается традиционная классика и инновационные технические внедрения.

Наши клиенты, обращаясь к нам с заявкой, желают приобрести нестандартную мебель на заказ СПб. Благодаря собственному мебельному производству и многочисленному штату талантливых профильных специалистов мы располагаем возможностью успешно справиться с задачей любой сложности. С гордостью отмечаем: практически всегда результаты нашей работы превосходит ожидания наших клиентов!

Похожие проекты