Шкаф-купе от производителя на заказ

С ростом благосостояния граждане становятся вся более требовательными к вещам и предметам, которые их окружают. В первую очередь это касается мебели, предназначенной для установки в собственном доме. Сотрудники нашего мебельного производства «Тандем Мебель» в Санкт-Петербурге ежедневно убеждаются в том, что число людей, предпочитающих приобретать мебель от производителя на заказ, постоянно увеличивается.

Функциональный шкаф-купе в Санкт-Петербурге – это несомненный фаворит среди заявок собственников жилой недвижимости. Нет ничего удивительного в том, что люди желают обзавестись современной стильной мебелью, способной эффективно «разгрузить» квартиру или частный дом. Действительно, конструкция вместительного шкафа предполагает рациональное использование места в помещении.

Производимая намимебель на заказ в Санкт-Петербурге отличается от стандартных предложений мебельных магазинов не только высоким качеством или доступной ценой, которую заказчик может контролировать лично, выбирая определенный материал для корпуса и дверей. Стоимость компактного шкафа-купе обусловлена габаритами, типом конструкции (угловые, отдельно-стоящие, встраиваемые шкафы), применяемыми механизмами и элементами декора.

Представленный на фото 4-хдверный шкаф-купе произведен для городской квартиры, хозяева которой рассчитывали разместить в шкафу с непрозрачными раздвижными дверями как можно больше вещей и предметов домашнего обихода. В конечном итоге функциональная мебель от производителя на заказ органично вписалась в интерьер, став надежным местом хранения сезонной одежды, постельных принадлежностей, бытовой техники, нескольких пар роликов и даже туристической палатки.

Элегантный вид шкафа-купе на всю стену – это результат применения контрастного комбинирования полос темного и светлого цвета, повторяющегося в других элементах обстановки квартиры. Наличие металлических планок стального оттенка привносит в дизайн отчетливые нотки модерна, указывая на принадлежность мебели к популярному ныне стилю хай-тек.

Похожие проекты