Нужно отдать должное светлому гению американца Уильяма Мерфи, который в прошлом веке придумал кровать с подъемным механизмом. Рациональный подход в обустройстве малогабаритных жилых помещений теперь успешно используется во всем мире. Наши специалисты мебельной компании «Тандем-Мебель», специализирующегося на производстве оригинальной высококачественной мебели на заказ, также достаточно часто принимают заявки на изготовление разных видов мебели с откидной кроватью по индивидуальным размерам.

Примечательно, что не всегда люди желают обзавестись компактной мебелью исключительно из побуждений сэкономить лишние метры полезной площади, хотя это наиболее распространенное основание для заказа кровати-трансформера. Оригинально обыгранная мебель с трансформацией здорово смотрится в интерьере помещения. Откидные кровати могут быть расположены в горизонтальном или вертикальном положении, отличаться размером, дизайном, способом декорирования, однако что остается неизменным – это удобство, надежность и высокие эксплуатационные качества изделия.

Шкаф с горизонтальной подъемной кроватью мы делали на заказ для наших клиентов, которые проживают в однокомнатной квартире. Наличие в квартире ниши обусловило выбор места для установки шкафа с подъемной кроватью. Шкаф занимает собой все пространство плотно по ширине между стенками и по высоте от потолка до пола, что предохраняет от накопления пыли. В данном случае размер спального места составил 1400x2000 мм.

Выбор матраса всегда остается за заказчиком, который руководствуется личными соображениями. В настоящее время существует огромное количество качественных матрасов, конечно же, предпочтение следует отдавать ортопедическим, которые обеспечивают комфортное, физиологически правильное положение тела взрослого человека или ребенка во время сна. Кстати, подъемные кровати настолько безопасны и просты в эксплуатации, что собрать или приготовить спальное место не составит труда и ребенку.

Трансформация кровати обусловлена действием современных газолифтовых механизмов. Наши мастера используют лишь качественную сертифицированную продукцию известных производителей, которая по итогу технических испытаний признана пригодной для бессрочного пользования. Для удобства и фиксации постельного белья все подъемные кровати укомплектованы ремнями, что делает процесс уборки спального места делом нескольких минут.

Красота этой модели шкафа-кровати с антресольной конструкцией ничуть не уступает удобству. Для изготовления корпуса взяли ламинированный ДСП одного из самых темных тонов Венге. Контраст белых глянцевых фасадов из МДФ, усиленных пластиковым покрытием АКРИЛАЙН, смотрится великолепно. Лаконичный по стилистике, стильный по экстерьеру шкаф является украшением квартиры. Антресоли можно использовать для хранения вещей, для подушек, постельных принадлежностей и аксессуаров в конструкции предусмотрены полки в глубине между стенкой шкафа и поверхностью спального места в сложенном виде.

Похожие проекты