Постоянно растущие требования потребителей на кухонную мебель в Санкт-Петербурге заставляет производителей по-новому подходить к новым разработкам своих моделей. Теперь уже не достаточно просто выпускать какую-то модель, имеющую спрос на потребительском рынке. Нужна гибкая политика, позволяющая потребителю выбирать материалы, механизмы, покрытия, средства защиты и внутреннее наполнение каждого предмета мебели. Кухонная мебель на заказ Санкт-Петербург от компании «Тандем мебель» удовлетворит спрос самого требовательного заказчика, предложив ему широкий выбор элементов, из которых можно построить идеальную, на его взгляд, кухню.

Профессионалы компании, имеющие многолетний опыт в этом сегменте рынка, разработают дизайн, соответствующий представлениям и требованиям заказчика, изготовят, доставят и установят мебель на заказ в Санкт-Петербурге. Расскажите, что вы хотите видеть на своей кухне, а мы воплотим мечту в реальность, предложив несколько вариантов основных материалов, механизмов и технологий отделки.

Бытует мнение потребителей, что кухонная корпусная мебель на заказ в Санкт-Петербурге - прерогатива только очень богатых людей. Вовсе нет. Позвоните нам и убедитесь сами, что, даже кухни из массива недорого - это реальность, которую могут себе позволить заказчики со средним уровнем достатка. И это не удивительно:

  • Мы работаем без посредников, получая всю необходимую комплектацию от проверенных производителей на протяжении длительного времени, поэтому имеем собственные льготы и бонусы.
  • Современное технологичное оборудование повышает производительность труда и качество готового продукта, без дополнительных затрат, за счет уменьшения человеческого фактора.
  • У нас нет складов готовой мебели, которые дорого обходятся в плане содержания и обслуживания. Мы производим только кухни на заказ Санкт-Петербург для определенного заказчика.

Это означает, что мы можем значительно снизить цену и на конечный продукт.

В сравнении с ценами на стандартную мебель, результат получатся равнозначный. Цена на мебель полностью зависит от выбора заказчиком материалов и комплектующих. Мы предлагаем мебель разных ценовых категорий с неизменно высоким качеством.

Кстати. По последним статистическим данным Угловые кухни на заказ с крашеными фасадами получили особое распространение. Они удобны, практичны и очень индивидуальны. Популярность возникла не случайно, а благодаря яркому и нестандартному внешнему виду, с возможностью выбора любого цветового решения, а также практичности и надежности на протяжении всего длительного срока эксплуатации. Такая мебель позволяет реализовать любой стиль от классики до хай-тека.

Рациональная, современная мебель, которая разработана по законам эргономики, произведенная с применением инновационных технологий на оборудовании, не допускающем ни малейшей ошибки – гарантия безупречного качества, долговечности и гармонии. Это безусловный комфорт и состояние удовлетворенности владельца. Звоните. Мы поможем его создать.

Похожие проекты