Собственные дома или квартиры с большой площадью для большинства россиян, увы, но остаются только в мечтах или планах на будущее. Довольствоваться приходится небольшими жилыми помещениями, зачастую, с заметными строительными дефектами, неудобно проложенными коммуникациями и невысокими потолками. Да и среднестатистический годовой доход обычного рабочего или служащего не обещает особых перемен в возможностях приобретения комфортного жилья. Но нет ничего невозможного. Удобство и комфорт в любой, даже однокомнатной квартире гарантирует специально разработанная мебель на заказ в Санкт-Петербурге недорого, которую предлагает компания «Тандем- Mебель».

Огромный рынок мебельной продукции заполнен добротными и не очень изделиями. Искать оптимальный вариант методом проб и ошибок, вкладывая с трудом скопленные деньги, захочет не каждый. Да и зачем покупать стандартную обстановку, которая, наверняка, не идеально впишется в имеющиеся квадратные метры, по такой же цене, что и мебель на заказ в Санкт-Петербурге. Профессионалы «Тандем-Мебель» выполнят весь комплекс работ с нуля:

  • Прибудут в ваш дом в оговоренное время.
  • Сделают замеры помещения.
  • Разработают проект.
  • Изготовят нужные предметы интерьера.
  • Доставят и соберут обстановку, о которой приходилось лишь мечтать.

Такой подход к исполнению каждого заказа отработан до блеска. Нам выгодно своевременное и качественное исполнение каждого заказа, будь то кровать на заказ, мебель для кухни, библиотеки или встроенный шкаф в прихожую.

Все понимают, что сэкономить место в небольшой квартире за счет уменьшения количества предметов обстановки можно, но кровать занимает большую часть комнаты, а менять ее на диван-кровать, значит, лишиться комфортного сна, крайне необходимого в условиях бешеного ритма мегаполиса. Мы нашли оптимальный выход. Это откидные подъемные кровати. Современные технологии и надежные механизмы гарантируют безупречную работу на весь срок эксплуатации. Подъемные кровати удобны для ежедневного пользования. Они легко убираются в шкаф, освобождая до 4-х квадратных метров драгоценной площади в дневное время. Ночью же трансформеры превращаются в комфортную кровать с самым удобным матрасом.

Компания «Тандем-Mебель» длительное время сотрудничает с лучшими европейскими производителями подъемных механизмов, узлов и деталей, поэтому подъемные кровати в СПб прослужат весь срок эксплуатации без капитального ремонта. Размеры устройства, с учетом особенностей помещения подбираются индивидуально, а расходные материалы, фурнитуру, крепеж выбирает заказчик по своему усмотрению и выделенному для этого бюджету.

Мы можем сделать не только кровати на заказ СПб, но и всю мебель для спальни не дорого, с гарантией высокого качества, не зависимо от общей стоимости комплекта. Ознакомиться с нашими работами и определиться с выбором помогут образцы уже выполненных заказов. Звоните. Все вопросы по изготовлению мебели решаемы.

Похожие проекты