Корпусная мебель с откидными кроватями

В типовых и малогабаритных квартирах многоэтажных домов на счету каждый сантиметр. Стремясь обустроить свой дом красиво и функционально, владельцы жилой площади тщательно просчитывают все размеры мебели, стен, дверных и оконных проемов, чтобы расставить или хотя бы кое-как втиснуть всю нужную мебель. Для многих жильцов настоящим спасением становится корпусная мебель на заказ в Санкт-Петербурге.

Именно такая нестандартная корпусная мебель от производителя является специализацией нашей компании «Тандем Мебель». Сравнительный анализ всех элементов мебели доказывает, что большую часть полезной площади «крадут» стационарные кровати, видимо потому все большую популярность приобретают встраиваемые откидные кровати, которые используются по своему прямому назначению только ночью, а днем спальные места становятся незаметной частью набора корпусной мебели.

Как правило, мы изготавливаем функциональные подъемные кровати на заказ в составе мебельных гарнитуров, например, как две откидные кровати в корпусной мебели белого цвета, представленной на фото. На первый взгляд компактная стенка – это стильная мебельная композиция, в которую входят шкафы, ящики и открытая полка по центру. При ближайшем рассмотрении неосведомленных людей ждет сюрприз – две откидные подъемные кровати незаметно скрываемые за фальш-фасадами.

На последние годы изготовление кроватей на заказ интенсивно набирает обороты, жители Петербурга охотно обустраивают свои дома встраиваемой мебелью, по максимуму наполняя жилые помещения воздухом и светом. Для всех наших клиентов, кого интересует мебель на заказ в Санкт-Петербурге, мы подготовили интересные предложения. Если готовые варианты не подходят – специалисты компании разрабатывают эксклюзивные мебельные композиции с откидными кроватями по индивидуальным размерам специально для конкретной комнаты: гостиной, детской или спальни.

Похожие проекты